Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » ФОРЕКС » Как я реально работаю на форексе и всегда в плюсе!


Как я реально работаю на форексе и всегда в плюсе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как я реально работаю на форексе и всегда в плюсе!
Сейчас  всё больше и больше появляется Дилинговых Центров которые выдают бездепозитный бонус для торговли. На которые можно реально торговать а прибыль выводит на свои счета.  Так вот и я решил воспользоваться этим заманчивым предложением. Но чтоб остаться в плюсе я решил перестраховаться. Конечно халява и есть халява, но смотреть как сливаеться депозит на твоих глазах…. Начинает жаба душить. Что я начел делать. Для этого надо иметь на компе два браузера. Один для регистрации на МОФТ. Другой для поиска ДЦ.
1. Первое, что я сделал зарегился на МОФТ. С ними всегда остаешься в плюсе. Многим трейдерам — как новичкам, так и профессионалам - в достижении успеха помогло недавно зарегистрированное в России первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров «Traders Union»,  цель которого - создание максимально выгодных торговых условий для работы на Форекс. Участники МОФТ обладают преимуществом по сравнению с другими трейдерами, они получают доплату за каждую совершенную сделку в размере 60%от партнерского вознаграждения по его счету. Разве могли Вы когда-то подумать, что «доплачивать» будут за то, что уже приносит доход?Чтобы стать членом Объединения, не нужно делать никаких взносов или платежей. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте, выбрать брокера, открыть счет и добавить его номер в личном кабинете. Также участники МОФТ получают бесплатную юридическую помощь. В случае возникновения конфликтной ситуации трейдеры всегда могут рассчитывать на защиту своих прав профессиональными юристами, которые работают в«Traders Union»Объединении .Еще один плюс МОФТ - наличие страхового фонда, который обеспечит Вам компенсацию ущерба, если независимое расследование подтвердит нарушение обязательств со стороны брокера. Страховой фонд является гарантом Вашей финансовой безопасности и спокойной работы на рынке Форекс.
Проще говоря,«Traders Union»  защищает Вас от многих трудностей, которые может преподнести работа на Форекс. Трейдинг может быть безопасным, и МОФТ доказывает это на деле.
2. Во вторых надо найти бездепозитный бонус.  Для этого открываю другой браузер и в поисковике водишь Бездепозитный бонус на форексе. Затем открываешь сайты с этими ДЦ и изучаешь условия предоставления бонуса но не региструешься пока. Потом открываешь браузер через который регистрировался на МОФТ заходишь в свой аккаунт и ищешь на сайте  тот Дилинговый Центр  где дают бездепозитный бонус. Таким образом они становятся твоим реферами. А ты даже если и сольешь бездепозитный бонус всё равно будешь в плюсе так-как МОФТ заплатит тебе за торговлю и не важно какую, главное чтобы сделок было побольше. Ну а если с умеешь и тебе повезёт, сохранить и преимножить бонус так это вообще будет КРАСОТА!
Я даже пробовал и советникоми торговать и МОФТ всё равно заплатил мне за сделки.
Так, что удачи вам в торгах. И желаю всегда быть в плюсе!!!

0

2

Всем здравствуйте, в инете наткнулся на отличную систему дающею отличный результат и четкое понимание рынка - ЗДЕСЬ! Рекомендую! Расхваливать не буду, кому интересно тот разберется сам.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » ФОРЕКС » Как я реально работаю на форексе и всегда в плюсе!