Первая в мире криптовалютная биржа Stex, распределяющая 100% чистой прибыли между своими инвесторами, держателями STE токенов!

Подробнее здесь: http://stex.crypto-profit.pro

Автоматичекий сбор ликвидности по API со всех топовых бирж,теперь просто нет смысла регаться на десятках разных бирж для покупки тойили иной монеты. Все монеты в одном месте с максимальной ликвидностью!

Инновационная технология A2A позволит Вам торговать любую крипту на любую другую, минуя посредников в лице битка и эфира. 10 000 кросскурсов станет доступно в ближайшие недели благодаря А2А. Это топ 100 монет на коинмаркеткапе. Биржа стремится к листингу абсолютно всех монет, представляющих интерес у рынка.

Сейчас у Вас есть уникальная возможность купив один раз токены STE получать постоянно растущий доход, даже когда цена на саму монету STE временно снизилась, или весь рынок ушел в коррекцию, как в январе,феврале, марте. (т.к. наш доход зависит от оборотов на бирже, а обороты будут расти как из-за развития самой биржи, так и из-за общего роста рынка крипты в целом)

Купив токены STE Вы создаете стабильный доход в нестабильной крипте. ICO подходит к концу, 15 апреля на сутки откроется последняя стадия ICO, где 1000 монет будет стоить 2,5 ETH.

+ После 15 апреля небольшая часть непроданных токенов STE уйдет в STE-shop до полной их реализации с постоянно растущей ценой. Чем раньше, тем дешевле! Спешите...

+ Продажа токенов A2A начнется с 1 мая.Самое выгодное купить 1-7мая! потом цена будет возрастать.

Альфа релиз уникальной криптобиржи STeX был 27 марта 2018. Бета запуск 1 июня 2018.

http://s7.uploads.ru/t/QP4Hf.png