Не останавливаемся и добавляем новые перспективные проекты.
На этот раз пойдет речь о новом телеграмм боте, которые стали трендом последних месяцев. Lara, которая теперь намного умнее, чем многие боты ранее, которая постоянно совершенствуется и даже развлекает различными способами (официальный сайт). Работа с Ларой осуществляется через мессенджер Telegram, где публика в последнее время достаточно активно заседает и ведет активные беседы на различные темы. Маркетинг по инвестиционной программе очень плавный и спокойный, вероятнее всего рассчитанный на тихую работу летом, и в то же время очень прост — 3% в сутки на постоянной основе. Не забываем о том, что вывод денег здесь автоматический, прямо с Телеграмма вам на кошелек платежной системы. Все в лучших традициях самых ведущих инвестиционных программ.
Безусловно, телеграмм-технология становится все более популярной, поэтому появляется все больше новых продуктов, однако этот заметно отличается от многих других, выпускаемых ранее. Здесь мы и инвестируем, и читаем анекдоты, и общаемся с Ларой в приватном чате, в общем опций очень много. Отмечу активную поддержку, которая отвечает в Телеграмме голосом и обещает, что скоро Лара тоже будет разговаривать голосом. Интересно.

LaraWithMe Дата старта проекта — 17.06.2016

Вероятнее всего, создатели проекта — отъявленные фанаты своего дела, потому что Лара получилась не только прибыльной, но и красивой, интересной и продвинутой девушкой во всех смыслах. Ей теперь можно не только дать приказ выводить ваши средства, которые вы заработали, но и просто поговорить, послушать анекдоты или зайти в общий чат, где поддержка голосом содействует в любых вопросах круглосуточно.
Давайте для начала я проведу навигацию по сайту и расскажу о преимуществах программы в своем обзоре:

Как это работает?
Шаг 1. Заходим на главную страницу и знакомимся с сайтом, нажимаем кнопку «Подключиться сейчас». Для работы с проектом нужно установить мессенджер Telegram, это можно сделать на любую платформу, вдобавок, этот мессенджер работает намного эффективнее и быстрее скайпа. Я в видео вам показывал на примере платформы MacOS.
http://sf.uploads.ru/ma0bj.png

Шаг 2. После того, как будет установлен Telegram (или если он у вас уже установлен), вы зайдете в панели в диалог с Ларой, где увидите главное меню с разделами «ЗАРАБОТОК», «СООБЩЕСТВО» и другие:
http://s0.uploads.ru/rAYgt.png

Шаг 3. Нажимаем внизу Меню на раздел «ЗАРАБОТОК», далее «Пополнить», выбираем платежную систему и переходим на платежный мерчант, с помощью которого переведем деньги.
http://s5.uploads.ru/aF9nd.png

Шаг 4. В меню «ЗАРАБОТОК» — «Операции» вы увидите свои сделанные вклады (можно пополнять сколько угодно раз на разные суммы, вклады будут отражены в списке).

Шаг 5. В автоматическом режиме выплаты будут приходить по 3% от сделанного вклада каждые сутки, о чем робот будет сообщать в чате. Выплаты будут осуществляться на постоянной основе, поэтому нам требуется около 33 дней, чтобы вернуть свой вклад, а далее — мы бессрочно будем получать чистую прибыль. Информацию о партнерских начислениях мы тоже будем получать от Лары сразу, как только наши рефералы сделают вклад.

Шаг 6. В меню «ЗАРАБОТОК» — «Вывести» выбираем платежку, на которой есть деньги на остатке, и выводим (деньги сразу прилетят на кошелек платежной системы).
http://s4.uploads.ru/NPTZn.png

Ввод и вывод средств:
Perfect Money
Payeer
Bitcoin
Минимальный вклад — 10$, вывод от 0,1$.
Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.
Выплаты: мгновенные на кошелек платежной системы, по сделанной заявке в Telegram.
Партнерская программа: 10% от вкладов партнеров.

Да, это безусловно не первый проект на платформе Telegram. Да, это безусловно не тот проект, который будет работать годами. Но такие проекты нравятся людям, такие проекты сделаны со вкусом. И что важно: теперь наконец минимальная планка уже 10$, то есть пробовать играть может практически каждый. Вдобавок, после многочисленных подделок на Билли Бота, который все-таки дал заработать многим первым вложившимся, теперь мы снова видим качественный проект, который и сделан отлично, и обладает тем маркетингом, который способен дать проработать проекту продолжительное время. Остальное уже всецело зависит от администраторов.
Проект запустился 17 июня, то есть фактически пару дней назад, а оброс уже множеством слухов и предположений: кто админ, какие у него были проекты раньше, как он может поработать. Обычно так происходит всегда, когда проект качественный и люди находятся в смятении — и хотят здесь заработать, и боятся рисковать 🙂 В общем, о результатах проекта сможем поговорить уже через время, но могу с уверенностью сказать, что Лара вызовет интерес у публики, что произошло и со мной, поэтому я вложил 400$ практически в первый же день работы проекта:

http://s2.uploads.ru/cPR26.png
http://s3.uploads.ru/fyIPH.png
http://s6.uploads.ru/WZOXN.png

http://s6.uploads.ru/Qsl5A.jpg