SPATEJOB -  Заработок 4000 рублей в день от Самсоновой с Донецка

http://s1.uploads.ru/7tsCP.png

SPATEJOB - автоматизированная система, с помощью которой проходят килобайты информации в интернете. Наша система позволяет зарабатывать обычным пользователям интернет.  Система рабтает с помощью виртуальных, програмных блоков KBI. Для этого необходимо запустить любой из трех блоков KBI системы, выбрав для себя подходящий как по доходности, так и по время затратности, произведя простые первоначальные настройки и система spatejob с помощью срабатывания jawa скриптов будет пропускать KBI информации как в онлайн, так и в фоновом режиме. После чего система начнет пропускать килобайты информации консолидирующейся в интернет пространстве и обрабатывать её, а Вам в свою очередь будут начисляться денежные вознаграждения. Здравствуйте! Меня зовут Самсонова Алена Игоревна. Мне 27 лет, проживаю в г. Донецк, это Донбасс. Замужем, имею двоих деток. Я, недавно без труда на 1 проекте зарабатывала от 4000 рублей в день, но с недавних пор у меня закончился срок действия банковской карты и открыть её заново нет возможности, так как банки у нас не работают, ведь республика, в которой я живу, является не признанной. У меня нет возможности  открыть карту заново, поэтому я не могу выводить деньги. Я решила поделиться своим методом заработка с Вами Абсолютно Бесплатно.  Пусть хоть кому то повезет!!!


<< Скачать курс >>






GOODWYN TEA - Заработная плата от 70 до 140 тыс рублей за 10 дней

http://s0.uploads.ru/OkQuv.png

авайте коротко ознакомимся с деятельностью нашего интернет-магазина.Компания «GOODWYN» является крупнейшим поставщиком различных сортов китайского чая по всей территории Российской Федерации и СНГ. Интернет-магазин осуществляет массовые закупки и продажи онлайн таких сортов чая как :  Пу-Эр, Лун Цзин, Билочунь, Те Гуань Вань, Хуан Шань Маофен и многих других. Ежедневно товарооборот составляет порядка 1 000 000 рублей в день. Работает большая дружная команда, что и приносит нам такие результаты. Мы объявляем набор сотрудников  с заработной платой от 7000 до 14000 рублей в день. Занятость от 1-2 часа рабочего времени в день. Что нужно делать и за что мы платим от 70 000 рублей за 10 дней? Командой программистов разработана очень  простая и полностью автоматизированная система поиска поставщиков товара. Система находит чай по самой дешевой цене , а сотруднику остается лишь нажав кнопку «Закупить», осуществить закупку товара в наш интернет-магазин, за весь товар платит компания «GOODWYN» . Каждый сотрудник получает 10% от суммы на которую был закуплен товар. В отдел закупок товара нам требуется 17 добросовестных  рабочих, которые будут сотрудничать с нами долгие годы. В данный момент уже сейчас Вы можете получать свои 10% с каждой закупки товара. Если возникнут вопросы, Вы можете обратиться к менеджеру по набору персонала. Алексею Дмитриевичу на почту alexey-goodwyntea@mail.ru

<< Регистрация >>

BRITISH-MONEY - от  5,000 футов стерлингов в месяц

http://s7.uploads.ru/L8CA7.png

СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!! Британская платформа автоматического заработка для любого русскоязычного пользователя от  5,000 ( футов стерлингов в месяц). Директор компании на территории СНГ Сергей Славиц. Я был назначен директором компании British-Money в 2014 г. В мои обязанности входило развите компании на территории СНГ. Недавно было принято решение расширить возможности прогрманого обеспечения. Для этого нам понадобиться подключить к системе новых пользователей.  Наши сервера обеспечивают достаточную мощность для проведения внутренних технических операции, но для полноценного функционирования платформы этого недостаточно. Нужны дополнительные подключения IP адресов из разных точек планеты. Поэтому, мы создали форму регистрации на нашей платформе и сделали ее доступной для простого пользователя.  Теперь, любой желающий может подключить свой компьютер к нашей платформе. От пользователя не требуються дополнительные действия. Всю работу выполняют наши сервера. Главное, что бы пользовательский компьютер был зарегистрирован в нашей платформе. За использования стороннего пользовательского компьютера, наша Британская компния, готова ежедневно платить от 100 ? до 200 ? фунтов стерлингов, в зависимости от местоположения вашего IP. Минимально в день, даже самый мало мощный компьютер от пользователя, зарабатывает 100 ?. Любой пользователей платформы зарабатывает на полном автомете от 3000 ? до 6000 ?. При выводе средств, на платежные системы, которые вы могли заметить выше, система автоматически конвертирует ваши средства на нужную вам валюту.

<< Регистрация >>