Сервис Top-mine позиционирует себя как облачный майнинг, на самом же деле, это хайп.

Что предлагает TopMine:
1) Доходность 485% годовых.
2) Бонус 5 TeraX за регистрацию (5 TeraX стоят 60 центов, что весьма щедро).
3) Бонус 10 DogeCoin каждый день за вход в аккаунт.
4) Майнить можно BitCoin/LiteCoin/DogeCoin или сразу доллары.

В общем, абсолютная копия CLDMine (в начале его работы).

Чем сервис TopMine заинтересовал меня?
Мне сервис стал интересен по двум причинам - первая, это то, что открылся он около двух месяцев назад, следовательно вложив туда деньги сейчас я надеюсь, что успею отбить свои вложения и получить неплохую прибыль. И вторая причина - это то, что сервис выполнен очень красиво, аккуратно и без какой-либо лишней ракламы, поэтому как мне кажется сервис TopMine станет весьма популярен и вполне может прожить довольно долго.

Сам я туда без раздумий вложил 0.020894 bitcoin (примерно $9.2 ), с расчётом на то что даже если проект скоро закроется $9.2 не такая уж и большая сумма чтобы жалеть её. А жить ему осталось на мой взгляд не больше 2-3 месяцев.

Не нужно забывать, что всё написанное выше лишь мои догадки и предположения, поэтому не стоит рисковать последними деньгами брать кредит или влезать в долги чтобы вложить их в этот сервис. Действуйте на свой страх и риск.

Для тех кто читает до конца я повтарю что этот сервис хайп (то есть финансовая пирамида). Никакой фермы для майнинга у них нет и все циферки доходов они рисуют сами, это было очевидно с самого начала. Но сервис платит и я надеюсь, проживёт ещё достаточно долго. Смысл работы на этом сервисе как и в любой финансовой пирамиде - это вложится туда в самом начале его работы, чтобы успеть вернуть свои деньги и получить прибыль. Вот собственно и всё.
Проект платит проверено: http://sg.uploads.ru/t/qE86H.png