Приветствую. Я Сергей. Я недавно на форуме, много чего прочитал и я был просто в шоке от того, насколько часто люди ищут волшебные кнопки и "стопудовые" заработки.

Я вдруг понял, что в интернете на самом деле много всяких схем для заработка, однако почти ни одна не приносит нормального заработка: ты просто сидишь, прожигаешь свое драгоценное время и зарабатываешь копейки, которые потом еще фиг выведешь..

Еще когда я только заморочился идеей начать работать через интернет, я уже тогда понимал, что все эти варианты не для меня.
Попробовал заработок на сарафанке (добавлять друзей, лайкать за рубль),  но так существенных денег не получить.
Мне хотелось зарабатывать честно, быть полезным для кого-то и выполнять какую-то существенную работу, за которую мне будет не стыдно.

В итоге я начал копаться в интернете и нашел множество полезных видео на тему того, как делать всякие графические элементы (баннеры, визитки и все такое), научился немного работать в фотошопе.
Но в конце концов до меня дошло, что я умею делать всякие штуки закомпом , но понятия не имею, как находить заказчиков и правильно с ними общаться.

Начал искать варианты для заработка, наткнулся на видео на ютубе
"Как пройти регистрацию и взять задание на Workzilla", мне понравилась идея работать набирже.

Вот оно, если кому интересно

Нашел автора видео и оказалось, что это ребята из интернет сообщества STAFF-ONLINE. Перешел на другие их видео, потом на сайт.

Я был просто в шоке от того, насколько много эти ребята знают в плане удаленной работы. Но что поразило меня больше всего - они очень многое дают просто бесплатно.

В итоге я решил пойти дальше и подписался на их бесплатные видеоуроки по удаленной работе. Уже используя знания из этих уроков я взял свои первые задания набирже  и заработал первые деньги.

Ничего не заплатив, я получил кучу знаний, применил их и заработал деньги!

Дальше мне рассказали, что у STAFF есть еще и платные тренинги, где они обучают профессиям и как искать "жирных" работодателей.

Тут я подумал: если меня бесплатно научили зарабатывать деньги, то что же блин они дают в платной программе??
И тут меня прорвало! Мне стало интересно!

Короче, через неделю я уже проплатил обучение, мне дали персонального координатора и я начал вникать.

Не буду врать, учиться было нелегко, потому что стояли строгие дедлайны, у меня были домашки и мне пришлось за это время сильно мобилизоваться, чтобы получить результат.

Но позже до меня дошло, что все это было сделано осознанно, потому что теперь я:
1. не боюсь брать задания (я во время обучения все попробовал и теперь вообще не страшно)
2. я обучился на веб-дизайнера, и благодаря жестким дедлайнам в тренинге я не филонил, а сделал себе достойное портфолио.
3. нашел 2 работодателей (правда с одним из них не сработались), а потом нашел еще 2 после тренинга.

Я сначала думал, вот было бы круто, чтобы они мне еще и работодателей подогнали. Но нет, мне дали кое-что получше: НАВЫК самостоятельного поиска, потому что даже если я не сработаюсь с кем-то, то всегда смогу найти замену. А значит - буду при деньгах.

За тренинг в то время я заплатил 12 тысяч, а за время обучения заработал 27 652 рубля, то есть отбил стоимость больше чем в 2 раза.

Вот в такой форме ведется отчетность в тренинге, прилагаю скрин, чтобы было наглядно.

Скриншоты Вы можете посмотреть здесь --->>> ОТКРОЙ СКРИНШОТ

Что в итоге:

Тренинг мы проходили вместе с женой (она у меня в декрете). Выучились на вебдизайнеров, общий заработок в семье увеличился на 20  с лишним тыс ежемесячно.
Поясню: раньше у меня была зп 24 тыс, теперь я зарабатываю не меньше 47 тыс в месяц
У Ани зп была 13 тыс, она спокойно уволилась с работы, много времени проводит с ребенком и в среднем у нее выходит около 20 тыс в месяц.

Так что если кому интересно - вот сайт STAFF-ONLINE--->>> ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ, там можно подписаться на бесплатные уроки и тогда уже вам будет понятно, подходит вам удаленка или нет.

Желаю успехов. Если что - спрашивайте)