Друзья!

Хочу рассказать Вам про новую и перспективную партнерскую программу MarketCall.
MarketСall – это первая на российском рынке партнерка с оплатой за звонок. Так называемый, формат Pay Per Call (PPC).

Стоимость целевого звонка определяется рекламодателем (оффером) и лежит в диапазоне от 300 до 9000 руб. Для новичков доступны звонки до 2100 руб. за каждый, что тоже весьма неплохо. Целевыми, как правило, считают звонки более 60 сек (об этом сказано в описании оффера).

Выплаты происходят каждую неделю без ограничений по минимальной сумме.
Холд 2 недели.

Схема работы
Рекламодатель продает недвижимость. Веб-мастер выбирает его в системе из списка рекламных офферов. Система выделяет уникальный номер телефона, с которого настроена переадресация на прямой телефон рекламодателя. Веб-мастер размещает рекламный баннер на своем сайте о недвижимости.

Его посетители видят рекламу, в случае заинтересованности звонят по указанному телефону. За каждый целевой звонок веб-мастеру начисляется сумма, которую указывает рекламодатель за вычетом комиссии системы MarketCall. Все звонки доступны в личном кабинете рекламодателя, где он может прослушать каждый из них. Веб-мастерам же предлагается детальная статистика по совершенным звонкам и заработанному гонорару.

Подавляющему большинству рекламодателей все равно откуда был привлечен звонок, главное, чтобы он являлся целевым. Поэтому разрешено огромное количество инструментов.

Подробное описание тут