https://passport.ageofclones.com/signup?p=2052

Здесь виртуальное становится реальным!
Уже более 265 110 человек создали собственных клонов, создай и ты!
О проекте

Партнерская программа

О проекте
Около 10 лет назад родилась идея создания виртуального мира, жителями которого были бы наши с вами клоны. Они бы занимались тем же, чем занят человек сегодня - обучением, работой, добычей ресурсов, торговлей, строительством, политикой и даже криминалом. Цель клонов та же, что и у людей в реальном мире - достижение максимального благополучия и стабильности, богатства и власти.
Клоны могли бы зарабатывать деньги, как и мы с вами. А чтобы игра была динамичнее и интереснее, а результат трудов клонов приятно ощутимым для игроков - деньги заработанные клонами можно было бы перевести на электронные кошельки и банковские карты!
Игроки управляют своими клонами, начиная свое развитие с самых низших сословий - батраков. Каждый батрак имеет возможность пройти путь до императора, создать собственную империю финансов и власти. Клоны, управляемые игроками, как и в реальном мире, обсуждают и принимают различные законопроекты в государственной Думе. Так они влияют на развитие всего виртуального мира.
Как считаете, если бы такой проект появился в Интернете, каких результатов могли бы достигнуть наши клоны и какой виртуальный мир сумели бы построить игроки - не правда ли, интересно?

Мир клонов создан 13-го апреля 2007 года! Игра не имеет окончания, так как это настоящая виртуальная жизнь.
«Эпоха Клонов» — это уникальная многопользовательская онлайн-игра, динамично изменяющийся мир, повторяющий взаимосвязи людей и бизнес-процессы реального государства.
Участники проекта общаются не только в сети, но и в реальной жизни проводят встречи в разных странах и городах.

Уникальность проекта
За 8 лет становления и развития проекта, администрация сумела не только развить виртуальный мир, но и дополнить проект созданием эко-ранчо на территории Доминиканской Республики. Ранчо имеет достаточно крупные земельные угодья - 150 Га.

В настоящее время часть земли занята крупными плантациями молодых деревьев какао (60 000 деревьев), садами различных фруктовых культур, среди которых такие полезные для здоровья, как гуанабана, нони, папайя, гуайява, макадамия, манго и многие другие (более 30 000 деревьев).

Другая часть земли была преобразована в эко-ранчо с парком развлечений для отдыхающих и игроков Эпохи Клона.

Причем тут ранчо в Доминикане?? - Это дополнительная грань проекта. Созданы уникальные условия и возможности для игроков - виртуальные клоны могут быть совладельцами реального бизнеса и получать доходы от сбыта фруктовых культур и экспорта урожаев какао бобов, собранных с реальных плантаций в Доминиканской Республике! Достаточно скоро игроки смогут проживать на ранчо за игровую валюту - золотые монеты. Здесь виртуальное становится реальным.

«Эпоха Клонов» создала линию собственных ювелирных изделий для игроков под брендом «Golden Clone». Собственный дизайн, разработка изделий лучшими ювелирами России! Множество эксклюзивных изделий уже вручено игрокам - за крупные игровые постройки, достижение высоких титулов их клонами - медальоны, кольца и перстни, золотые и серебряные карты. Фотографии этих подарков можно увидеть в разделе «Призы игрокам».

Подробнее об игре
Разрабатывайте свои собственные законопроекты в Государственной Думе, и они будут реализованы разработчиками. Развитие игры ограничено лишь вашей фантазией.
Развитие игры Эпоха Клонов ограничено лишь вашей фантазией.
Игровая валюта - «золотая монета». Можете пополнить игровой счет, купив нужное количество монет, можете заработать в игре, можете вывести в денежные средства на свой банковский счет или электронный кошелек.
Эпоха Клонов - уникальная игра с выводом денег
Таким образом, все грани проекта дополняют и питают друг друга.
Эпоха Клонов связывает виртуальное и реальное воедино
На форуме и в чате игры постоянно проводятся различные конкурсы, призами в которых являются золотые монеты. За крупные игровые достижения игроки нередко награждаются эксклюзивными ювелирными изделиями.
Золотой Клон - бренд, под которым выпускаются эксклюзивные ювелирные украшения-подарки для успешных игроков
Кроме возможности пассивного дохода, игра поможет раскрыть ваш личный потенциал. Жизнь в этом виртуальном мире научит анализировать, создавать собственные стратегии, быть точным и решительным, пунктуальным и ответственным, планировать свои действия на несколько шагов вперед, оперативно принимать решения. Вы сможете отработать свои торговые стратегии, попытаться воздействовать на рыночные цены, сформировать собственные экономические модели. Также у вас будет возможность знакомиться и общаться с умными и интересными людьми, найти новых друзей и бизнес-партнеров. Многие игроки начинают осознанно заниматься предпринимательской деятельностью и успешно реализуют свои проекты в реальном мире.
Игра Эпоха Клонов поможет раскрыть ваш потенциал.
Игра занимает ровно столько времени, сколько вы сами пожелаете. Большинство процессов в игре максимально автоматизировано. Занимайтесь своими делами, а ваши клоны будут заниматься своими. Виртуальная жизнь не останавливается ни на секунду. Клоны живут и трудятся с одной лишь целью - радовать своих хозяев.
Игра Эпоха Клонов занимает ровно столько времени, сколько вы сами пожелаете
Покажи, на что ты способен, встань во главе этого виртуального мира, создай собственную финансовую империю! Пусть тысячи и тысячи виртуальных клонов трудятся для твоего светлого будущего, уверенности и стабильности в завтрашнем дне.
Добро пожаловать в удивительный мир клонов! Возможно, ты будущий император! Будет непросто, но помни - каждый император когда-то начинал свой путь с жалкого батрака…
Интересно? Создавай собственного клона, читай советы помощника о первых шага его развития.
Мы следим за всеми достижениями в развитии человечества, технологиями и теориями, многое используем в работе: идеи Жака Фреско, биотехнологии, возобновляемая энергия (в строительстве эко ранчо), финансовые потоки Роберта Кийосаки и мировые тренды рынков (для экономики виртуального мира клонов) – всё находит своё применение. Реализуемый нами проект "Эпоха Клонов" – это не наш "бизнес" - это наша Жизнь и Любимое Дело.
Не останавливайтесь на достигнутом!