Lot-invest
пассивный доход
Запись

Информация о проекте lot-invest.ru

Проект lot-invest.ru - это сайт компании «MultiRealtor», которая занимается покупкой движимого и недвижимого имущества предприятий банкротов. Как это работает? Технология покупки проста- Мы используем государственные и частные площадки торгов по банкротству, такие как:

Сбербанк-АСТ
Фабрикант
Russia OnLine
Мета-Инвест

Особенности проекта

Мы работаем с платёжными системами QIWI (Qiwi Яйца) и Perfect Money
Реферальный бонус - 13%
Минимальная сумма на вывод 50 рублей
Минимальная сумма к пополнению счёта - 58*5 рублей или 5 долларов
Защита от двойного регистрирования

В ЧЕМ СУТЬ ПРОЕКТА?
Наш проект не является, так называемым, хайпом или пирамидой!
Мы открыто заявляем вкладчикам о способах нашего заработка. Мы не пытаемся заманить вкладчиков заоблачными процентами в день. Мы реально оцениваем наши и ваши возможности в прибыли. Вы сами можете перейти по ссылкам, указанным выше, и оценить реальную прибыль от перепродажи.
Имущество банкротов реализуется путем открытых или закрытых торгов, для участия в которых необходим обширный пакет документов и база знаний в юридической области и сфере оценки имущества, торги проходят в несколько этапов. На каждом этапе цена лота падает. Мы покупаем имущество по бросовой цене- в несколько раз ниже рынка(ниже стоимости по который после заключения сделки, сможем продать) эту не простую часть работы мы берем на себя.


ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
У Вас есть возможность стать инвестором нашей компании. Для этого нужно выбрать один из вкладов: 15%, 35%, 60% или 100%!!! После того как вы определились с выбором инвестиционного плана вам остается только получать пассивный доход, а налоги и бумажную волокиту мы берем на себя! Наш проект не предъявляет вам каких-либо требований и условий. Все что Вам нужно делать - это оформить новую инвестицию под какой либо план, и выбрать план на сумму какая у Вас имеется, и, по истечении срока вклада, полученную сумму Вы свободно сможете вывести деньги на свой кошелек или реинвестировать.

Посмотерть