Цель предлагаемого проекта: распространение рекламных ссылок через интернет и привлечение РАБОЧИХ рефералов (банально, не правда ли(().
Теперь подробнее или как это работает.
Есть компания, предлагающая Вам зарабатывать деньги на просмотре рекламных сайтов и привлечении посетителей (стандартная ситуация). В данном случае нас интересуют три слово «предлагающая Вам зарабатывать», а из этих трех – «зарабатывать». Нас не интересует, как зарабатывает сама компания, ее идеалы и взгляды на бизнес, нам важно только то, что интересует нас. Условия и размер заработка.
Условия следующие:
«Вы будете получать деньги за каждого привлеченного посетителя, который перейдет по Вашей рекламной ссылке. При переходе по ссылке, посетитель просматривает рекламу, а Вам начисляется определенная сумма за каждый переход. Оплачиваются только уникальные переходы в течение суток, т.е. повторный заход оплачивается, если он совершен через 24 часа от предыдущего».
Уникальным пользователем я являюсь 1 раз в 24 часа, т.е. самому платно кликнуть по своей ссылке мне можно лишь 1 раз в сутки.  Таким образом, по моей ссылке получается 30 оплачиваемых переходов в месяц или 30 * Х * Y рублей, где Х – оплата за 1 переход; Y – количество уникальных пользователей, в данном случае Y=1, т.е. я. Если «меня» предположим 100, то оплата за месяц будут в 100 раз больше.
Заниматься рекламой компании и размещать ссылки в сети особо не хочется. Работа требует затрат времени, фантазии, денежных средств и проч. в условиях  все более возрастающей плотности этого бизнеса. Лично я уже давно даже не открываю письма с «громкими названиями» и обещаниями золотых гор; не шлепаю по красивым интригующим баннерам и проч. Во-первых, как правило, там одно и тоже под различным соусом. Во-вторых, если что-то конкретное интересует, то проще изучить тему так сказать по первоисточникам. Наконец действительно стоящие интернет проекты существуют, но они требуют серьезного подхода к ним и желания работать.
Надеюсь, идея понятна.

Переходим от лирики к физике.
Мне пришла такая идея. Зачем что-то (не свое) куда-то (не известно куда) продвигать? Компания имеет свое вознаграждение от рекламодателей, а если кого-то интересует какой-то из этих самых рекламодателей, то он найдет его и без нашей гениальной помощи. Поэтому наша совесть может быть чиста.
Так зачем нам постоянно привлекать этих посетителей? «Вы будете получать деньги за каждого привлеченного посетителя, который перейдет по Вашей рекламной ссылке…»
Предлагаю создать постоянную открытую группу активных «привлеченных посетителей», которые будут обмениваться своими рекламными ссылками. Как создать (привлечь)? Да как угодно. Тат как работали и до этого (этот форум, друзья по «курилкам», знакомые, что душа пожелает). Ведь если нас будет хотя бы 100, это уже нормально. В конечном итоге вся работа будет сводиться к ведению базы e-mail адресов и рекламных ссылок. Ну и конечно раз в сутки «прокликать» всю эту базу, чтобы получить те самые деньги (что делать – работа есть работа). С рефералами все понятно – они «частная собственность» каждого участника.

«Расклад на пальцах».
1. Вы решили принять участие в проекте «Я тебе – Ты мне». Переходите на сайт, оплачивающий ваши услуги по ссылке «Сайт компании» и регистрируетесь, становясь моим рефералом. Получаете свою рекламную и реферальную ссылку. Сразу воспользуйтесь своей рекламной ссылкой (перейдите по ней), чтобы получить деньги за первое посещение. На сегодня вы уже не уникальный пользователь.
2. Высылаете мне на почту «Мой e-mail» свою рекламную ссылку. Я перехожу по ней, и вы получаете деньги за второе посещение (т. е. мое по вашей ссылке). На сегодня я уже не уникальный пользователь для вашей ссылки. Вы в свою очередь переходите по моей ссылке «Моя рекламная ссылка».
3. Заносим наши данные (e-mail и рекламную ссылку) в свою рабочую базу. На сегодня работа закончена. Вы и я заработали деньги за два перехода. Поздравляю – мы члены одной команды.
4. Через сутки (желательно знать примерно, когда эти сутки начинаются) открываем свою базу и опять кликаем по ссылкам.
Это схема работы на примере двух участников. По мере появления новых участников нашего проекта наши рабочие базы будут пополняться. Пересылаемых друг другу ссылок станет больше, а, следовательно, будут расти и наши доходы.
Пример: у меня появился второй участник (3-й в нашем проекте): он высылает мне свою рекламную ссылку, а я ему две – вашу и свою и вам соответственно его. Таким образом, у каждого из нас в базе по 3 ссылки или каждые сутки мы имеем по три оплачиваемых перехода. У вас появился второй участник (4-й в нашем проекте): он высылает вам свою рекламную ссылку, а вы ему три – свою, мою и 3-го в нашем проекте и мне соответственно его. Я высылаю ссылку 4-го участника полученную от вас 3-му участнику. Таким образом, у каждого из нас в базе по 4 ссылки или каждые сутки мы имеем по четыре оплачиваемых перехода. Ну и так далее…
Главное чтобы каждый участник относился ответственно и добросовестно к своей части общей работы, тогда очень скоро счетчик денег наберет серьезные обороты.

Подводим итоги.
Смысл проекта: обмениваемся рекламными ссылками данной компании, ведем базу участников группы, непосредственно работаем – кликаем по ссылкам, зарабатываем друг другу деньги.
Главное желание и порядочность, ведь мы зарабатываем деньги друг другу.
Для тех, кто согласен принять участие следующая информация:
Сайт компании ссылка1 заходите, регистрируетесь (реферальная).
Мой e-mail nvv.web@yandex.ru после регистрации высылаете мне вашу рекламную ссылку (с темой: согласие на проект).
Моя рекламная ссылка http://ouwp.aslom.ru/961245807/8376419/ или http://vodv.asfat.ru/961245807/4710962/ скопируйте в браузер (любую) и кликните.

В процессе уже совместно будем «шлифовать» это проект.
По всем вопросам обращайтесь на почту или ЛК.