Gomez Peer

Внимание!!!
При регистрации вставьте в графу "Referred By"
magnitka — иначе регистрация выдаст ошибку.
*
http://www.gomezpeerzone.com/wp-content/uploads/2011/11/468x60-static.gif

"Gomez" — обновленный проект 2015 года для тех, кто проводит в интернете длительное время и хочет получать еще за это доллары!
В интернете проект упоминается с 2008 года как компания "Gomez", которая занимается изучением поведения сотен тысяч компьютеров различной конфигурации в сетях интернета по всему миру, тестируя их со всевозможных точек подключений, скоростях и нагрузках.
На основании характеристик компьютера и географического положения Gomez-сервер посылает короткие инструкции программе "Gomez PEER", для тестирования быстродействия и производительности Web-соединения и доступности некоторых Web-сайтов.
Программа "Gomez PEER" не собирает с Вашего компьютера личные данные и информацию о посещаемых сайтах — собранная статистика помогает компании "Gomez" вычислить узкие места в интернете с различных точек соединения. Данная информация нужна коммерческим структурам, что размещают новости и рекламный контент в интернете.
Компания "Gomez" гарантирует безопасность работы программы "Gomez PEER", которая использует для мониторинга систему криптографии 128-битного шифрования SSL, а весь трафик между узлом агента и клиента "Gomez", чьи сайты оцениваются, осуществляются по протоколу HTTPS (порт 443). Это обеспечивает достаточно высокий уровень безопасности и защиты для предотвращения перехвата сообщений и вторжения.
*
Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться, скачать с сайта программу и установить ее. Виртуальные системы использовать не разрешается.
Программа "Gomez PEER" автоматически запускается вместе с компьютером в фоновом режиме без ущерба для производительности системы и с ним же выключается, но можно закрыть ее самостоятельно.
*
За эксплуатацию Вашего компьютера компания начисляет 0.000249942$ за минуту суммарного тест-соединения с сервером "Gomez", а не за общее время нахождения в интернете. Чем дольше вы будете находиться в интернете, тем больше будет суммарное (Processing Time, min) время общения с сервером "Gomez".
По правилам проекта платят за:
- онлайн платежи за день = 0.10$;
- за обработку платежей раз в минуту = 0.0005$.
Сумма заработка в месяц составляет от 5 до 45 долларов и хороший доход получается при работе программы "Gomez PEER" в пределах 20 часов в день.
Минимум на вывод производится в платежную систему PayPal - от 5$.
Ежемесячно выплачивают Active-участникам, платеж приходит в течение 10-15 дней после начисления.
За привлеченных Active-рефералов Вам автоматически начисляется 1$.
*
Важно:
Деньги выплачиваются участникам, которые находятся в статусе Active, при тестовом статусе Pending сумма обнуляется в начале каждого месяца.
Каждые 2 недели компания "Gomez" рассматривает возможность присвоить участникам проекта статус Active, но не гарантирует активацию каждому.
Для того, чтобы быстрее заработать статус Active, установите программу "Gomez PEER" на несколько компьютеров под Вашим аккаунтом, но с уникальным именем ПК и находитесь по возможности дольше в интернете.
Заполняйте свой профиль в онлайн-анкете полностью - неправильные или неполные данные могут помешать Вам быть выбранным в качестве Active-участника.
*
Ниже сама программа Gomez Peer и скриншот выплат.

http://s61.radikal.ru/i174/1501/18/f695af9c1a71.gif