Легальная компания, зарегистрированная в Казахстане,городе Алматы, 19 мая, 2012 года!
С 21 мая 2012 года,зарегистрирована в качестве налогоплательщика. Присвоен регистрационный номер 6 0 0 9 0 0 6 5 5 0 4 8

В компании 3 вида деятельности:
Туристический бизнес(регистрационный номер в реестре А120944)
Каждый партнёр компании, имеет 15% скидку, на отдых и путешествие в любом уголке мира.
Завод по выпуску шунгитовой продукции.
Дистрибьютор 3-ёх часовых заводов :
Луч(белорусские часы)
G-TIME(японский механизм)
Adriatica(швейцарские часы)-компания G-TIME, за два года, раскрутила компанию Adriatica, до 13 дочерних заводов по всему миру.
G-TIME , также является партнёром и лучшим покупателем Официального Импортёра FORD в Республике Казахстан ТОО "Caspian Motors"

КАК ПОСТРОИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ  ДОЛЛАРОВ ПОСТОЯННО,4 РАЗА В ГОД ОТДЫХАТЬ ЗА СЧЁТ КОМПАНИИ И ПРИОБРЕСТИ АВТОМОБИЛЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ!

Для того, что бы зарабатывать солидные чеки,и получать автомобили и недвижимость от компании, вам достаточно стать партнёром компании G-TIME(приобрести часы+бизнес место) и оповестить, об этой уникальной возможности как можно большее количество людей. Минимальная активность- 2 лично приглашённых человека. И научить их сделать тоже самое.Я думаю у каждого из вас есть минимум два друга, которые разделят с вами возможность, создать себе и совим близким без бедное будущее, один раз приобретя часы у компании G-Time

Имея 3 вида деятельности,маркетологи компании разработали партнёрскую программу, которая на сегодняшний день, состоит из 4 программ
Накопительная
Основная
Вип
Автопрограмма

Накопительная программа.
Вход  (85 долларов). За эти деньги вы приобретаете для себя часы Луч, или часы Mikhail Moskvin, и конечно же бизнес место.Программа состоит из двух делящихся семиместных лестниц. После закрытия которых,вы зарабатываете  (760 долларов) ,из которых вы можете забрать (540 долларов) , а (220 долларов) пойдут в основную программу. Либо же можете доплатить (55 долларов) и сразу перейти на ВИП программу.При переходе из первой лестницы во вторую, компания дарит вам ещё одно бизнес место(бесплатный реинвест или клон)Это бизнес место, будет рождаться снова и снова,абсолютно бесплатно. Тем самым зарабатывать вы будете бесконечное количество раз,единожды став партнёром компании G-TIME.
Ваша минимальная активность - 2 лично приглашённых человека.

Основную программу наша команда не рассматривает, как активное участие в ней.Она заполняется пассивно, когда человек, не хочет переходить из Накопительной сразу на ВИП, а желает забрать деньги.(За более подробным маркетинг планом, обращайтесь в личку или скайп)

ВИП программа.
Вход ( 825 долларов)
За эти деньги вы приобретаете Швейцарские часы Adriatica и конечно же бизнес место.
Программа состоит из двух делящихся семиместных лестниц.
После закрытия первой, и переходе на вторую лестницу вы получаете(480 долларов) После закрытия второй,вы зарабатываете  (7400 долларов)
Также вручают сертификат с вашим ФИО,на эту сумму.
Ваша минимальная активность - 2 лично приглашённых человека.

Автопрограмма
В автопрограмму , зайти может только тот партнёр, который выполнил программу ВИП.
Вход  (6500 долларов) Программа состоит из ОДНОЙ, семиместной делящейся лестницы. После прохождения которой, Вам вручают Автомобиль Ford, стоимостью 26000 долларов. Автомобиль вам вручают, в вашем городе, в салоне Ford. При желании, можно доплатить, и выбрать одну из 4 марок автомобилей, с кем сотрудничает компания :Ford,Land Cruiser,Lexus,Jaguar.
На сегодняшний день, с момента появления Автопрограммы, прошло всего 10 месяцев, и было получено партнёрами 83 автомобиля. На последнем таком вручении, я присутствовал лично.

В мае месяце, 2015 года, стартует жилищная программа. Недвижимость будет в городе Алматы.Первые квартиры будут одно комнатные. Дальше больше)

Напоследок скажу.Лично моё видение, компания G-TIME лучшее , что есть сегодня на рынке.Сюда можно не боятся звать своих родных и близких, и строить долгосрочный семейный бизнес. Я лично летал в головной офис компании в город Алматы. Я лично знаком с президентом компании, с руководством, с председателем лидерского совета и другими лидерами.У меня лично, на руках ест все копии свидетельств и регистраций компании.Кому надо я продемонстрирую в скайпе. Находясь и работая 2 недели, в головном офисе,я своими глазами видел, как каждый день, проходит порядка 10 награждений на 7500 долларов. Фото и видео отчёты , вы можете посмотреть у меня на странице. Я скажу больше, что суммы по 7500 долларов, тут зарабатывают бабушки, за 2 месяца работы! Причём они понятия не имеют о сетевом бизнесе, и работают исключительно на земле, среди родных и знакомых. А теперь мы выводим компанию G-Time, в интернет пространство! И представь себе, друг мой, каких высот ты сможешь добиться с нами,если начнёшь строить и развивать этот бизнес, сегодня, когда мы только выходим в интернет пространство!
По всем вопросам обращайтесь в Личку или скайп makss520
Не бойтесь интересоваться, узнавать и главное пробовать!!!