Cпешите занять самые вкусные места.
В системе http://vk.cc/3nXzzA существует 3 тарифных плана, отличающихся друг от друга типом структуры и размером оплаты за вход.
Независимо от типа структуры, для проекта действуют несколько общих правил, выгодно отличающих http://vk.cc/3nXzzA от конкурентов: Первое и самое главное - еженедельный переворот структуры. Несомненным минусом абсолютно всех матричных систем является то, что структура всегда пирамидальная: кто занял теплые места в верху структуры - тот и будет собирать деньги с нижестоящих. В классической пирамиде последние участники ВСЕГДА остаются в минусе и поэтому такие проекты закрываются из-за того, что никто, кроме лидеров, сидящих вверху пирамиды не получает достаточной прибыли.
Проект http://vk.cc/3nXzzA  лишен этого недостатка.
Все участники строятся в одну общую структуру. Изначально все строится по обычной схеме: средства перетекают от нижестоящих к вышестоящим:
Но через неделю все кардинально меняется: структура переворачивается вверх ногами и новички, которые были в самом конце структуры оказываются в самом верху структуры, а прежние лидеры оказываются в самых низах! Впервые лидеры будут платить новичкам! Без денег не останется никто!
Ознакомьтесь и зарегистрируйтесь http://vk.cc/3nXzzA
После переворота структура начинает развиваться в другую сторону и через неделю снова переворачивается и так происходит каждую неделю. Заняв выгодную позицию перед переворотом, можно сразу после него получить полностью заполненную структуру и просто пассивно наблюдать, как ваш счет в Payeer стремительно увеличивается! В системе приветствуются мультиаккаунты, поэтому Вы можете делать себе новые аккаунты перед каждым переворотом и всегда иметь полностью заполненную структуру! Причем никого не нужно приглашать!
Второе преимущество - это еженедельная подписка. Как известно, многие проекты затухают (а потом и вовсе закрываются) из-за того, что основные лидеры проекта, заполнив свои личные структуры, теряют интерес к проекту и перестают приглашать новых участников. В следствии чего активность проекта уменьшается и со временем сходит на нет. Поэтому нами было принято решение ввести еженедельную активацию. Те пользователи, которые не оплатят еженедельный взнос, будут удалены из системы, а сама структура сдвинется таким образом, чтобы занять пустующее место. В наших структурах нет пустых и неактивных мест! Все места обязательно заполнены только участниками, оплатившими взнос. До тех пор пока новый участник не оплатит взнос, он не попадает в структуру, а если просрочил срок оплаты, то освобождает место. Для того, чтобы случайно не просрочить оплату, предусмотрен раздел "отпуск" и функция "автоплатеж" в нем, с которой Вы сможете ознакомиться в личном кабинете сразу после регистрации. Благодаря подписке, Ваш пассивный заработок может составлять более 2700 RUB еженедельно! (При условии, что вы будете участвовать во всех тарифах. Доходность каждого тарифа по отдельности можете посмотреть в соответствующих разделах.)
Третье преимущество - это моментальные автовыплаты вознаграждений без запроса. Распределение и выплата средств происходит мгновенно в момент активации аккаунта новым участником. Нет никакой минималки, никаких очередей на выплаты и долгих ожиданий. Все предельно просто, быстро и удобно: Вам необходимо только указать кошелек на который должны поступать начисления.
Несмотря на то, что в проекте общая очередь, структуры строятся равномерно слева направо (а не от каждого лидера своя), это не значит, что проект только для пассивного участия. Активные участники смогут заработать гораздо больше и быстрее: за каждого активного реферала система доплачивает до 90 RUB в неделю (в зависимости от того, куда вступит реферал). Т.е. для того, что бы окупить свои вложения, достаточно пригласить всего 5 человек по своей ссылке в тот же тариф, куда вы вступите сами.

Ознакомиться можно здесь http://vk.cc/3nXzzA