Компания Four Corners Alliance Group, где вы можете заработать

Здесь важные факты:
   серия эл.книг и рассылка на тему финансовая свобода
    единоразвое вложение в 18 дол.
    4-местная матрица, которая заполняется системой автоматически
    массовые переливы от лидеров
    100 %  frontline бонус
    пассивный доход от 1-5 $ за партнера/уровень за подписку на рассылку
    1х матрица заполняется (4.096 партнеров) = 500. 000$ для тебя + 76 000 $ пассив/месяц
    И все это за 18 $ разово.

Какие преимущества имеет компания Four Corners Alliance Group?
    Чрезвычайно низкий риск, так как необходима разовая инвестиция в 18 дол.
    Качественные продукты как актуальная рассылка о рынке финансов и познавательные книги
    Полная автоматизация, нет никакой работы
    Активно уже в более 100 стран
    Вебсайт на многих языках
    вывод каждый четверг
    Создание длительного пассивного дохода
    Очень хорошая техподдержка

Что такое Four Corners Alliance Group?
При стартовом капитале в 18 дол. Здесь уже содержится первая книга стоимостью 10 дол. С этого момента вы и ваш спонсор при каждом новом партнере зарабатываете 4 дол. В первом уровне вы можете пригласить 4 партнера. При разовом взносе только 18 дол. это не проблема. Как только кто-то заработал 10 дол., система автоматически покупает новую книгу и снова зарабатываются 4 дол.Всего за 18 дол. РАЗОВО система делает все автоматически. Первые партнеры из США зарабатывают с этой системой уже за несколько недель более 5000 дол., так как это просто и легко дублицируемо.

http://sa.uploads.ru/t/sziaL.png

Что отличает  Four Corners Alliance Group от других матричных систем?
В большинстве матричных системах зарабатывают только на приглашениях. В Four Corners Alliance Group по-другому. Здесь зарабатывают на приглашениях и также создают пассивный ежемесячный регулярный доход. Если достаточно партнеров в даунлайн, система автоматически покупает каждый месяц рассылку за 29,95 дол. Для того, чтобы бизнес был долгосрочный, был введен 7 уровень.
Из удержанных 29,95 дол. 12 долл получают снова партнеры. А сейчас будет гениальное в этом бизнесе. Спонсор зарабатывает доп. 100% matching бонус. Спонсор дополнительно получает столько же, сколько его приглашенные партнеры.

Как происходит оплата и вывод денег?
Оплата осуществляется кредитной картой, STP, Safety Pay. Вывод происходит через карту компании, STP и при сумме свыше 4000 дол. банковским переводом. Как при еженедельных выплатах, так и при пассивном доходе (ежемесячный вывод), спонсор получает дополнительно 100% от того, что зарабатывает его непосредственно приглашенный партнер.

Подробнее по начислению комиссии!
Очень важно: Для каждого лично приглашенного партнера есть только одноразовая комиссия!
Эта мгновенная комиссия ( Instant commission ) кратко назовем ее ic — распределяется следующим образом.
1) Если вы приглашаете личного партнера в первый уровень ( 4 человека )-то комиссию вы получаете сразу, так как за 18 $ партнер покупает автоматически первый продукт. Комиссия составляет 4 $.
2) Если приглашенный человек помещается системой автоматически на второй уровень ( 16 человек), то выше находящийся человек получает комиссию 4$ ic. Сам спонсор получает комиссию только тогда, когда приглашенный человек покупает автоматически второй продукт за 10 $. В этом случае тоже 4 $, так как продукт ( эл. книга)стоит 10 USD.
3) Если приглашенный человек попадает автоматически на третий уровень ( 64 человека), то выше находящийся во второй линии получает 4 USD ic. А спонсор получит комиссию, когда этот партнер купит третий продукт ( эл. книгу ). Так как этот продукт стоит 25 $, прямой спонсор получит 10 $ комиссию.
4) Если первые три уровня заполнены, новый личный партнер ставится системой автоматически на 4 уровень ( 256 человек). Здесь выше находящийся человек получает снова 4 $ ic. А спонсор должен ждать пока этот новый партнер купит продукт номер четыре, чтобы заработать сейчас 24 $, так как продукт стоит 60 $.
5) Если 4 уровень тоже уже заполнен, новый партнер ставится на 5 уровень ( 1024 человек) и здесь партнер с 4 уровня получает снова 4 $ ic. Спонсор получит свою комиссию, когда партнер купит продукт номер 5 за 150 USD. Здесь он заработает тогда уже 60 $.
6) Если 5 уровень закрывается, то новый партнер ставится на 6 уровень.
Здесь 4096 человек, выше находящийся партнер зарабатывает 4$ ic, а спонсор ждет терпеливо пока будет куплен продукт номер 6 за 300 USD. Здесь он зарабатывает 120 $.
Это очень простая система, 80 % дохода получают партнеры.
ВСЕ ЭТО РЕГУЛИРУЕТСЯ СИСТЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Возможно, что количество партнеров кажется преувеличенным. Но как мы можем видеть в клубе, этот бизнес развивается быстро, так что позицию 6 можно очень быстро достичь.
4corner называется так потому, что каждый должен постараться сам вдохновить 4 человек для этого бизнеса. При простоте и чрезвычайно низких стартовых затратах в 18 $ это не должно быть проблемой.
ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Если система подсчитает по внутренней калькуляции, что партнер в дальнейшем зарабатывает достаточно денег,чтобы нести затраты за мес. подписку на рассылку за 29,95 $ , тогда голубая фигурка в бэкофисе станет зеленой. Этот партнер имеет сейчас право также получать комиссию за всех ”зеленых человечков” в своей линии.
И здесь спонсор снова получает ту же самую сумму в придачу как Matching Bonus. Комиссия за первые 4 уровня будет 1 $ , уровень 5-6 – по 2 $, и за уровень 7 — 4 $ .
Если вы поняли систему, то вы можете представить, сколько здесь можно заработать. 4corner уже давно на рынке и функционирует стабильно. Вывод регулярно каждый четверг и пассивный доход месяц за месяцем. Немного вашего старания и хорошей рекламы компании и вы сможете создать прекрасный источник финасового дохода!

Видео предоставленное одним из участников: Youtube

По всем интересующим вопросам,обращайтесь:
E-mail: serg10076000@gmail.com
Skype: sergey10076(есть групповой чат с активными участниками)

Регистрация

Отредактировано tretet (2014-11-26 16:26:29)