Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Лохотроны » Внимание идентификация


Внимание идентификация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток всем кому  интересны  доходы. С помощью  интернета , в частности на фондовых рынках, дц и прочих способах. Но рассказ не будет приятным, радостным. Я являюсь пока еще клиентом компании ммсис, конкретно его направлением индекс топ 20.Хочу чтобы это прочли как можно больше людей, по той простой причине , что думаю уберечь людей и их сбережения от разного рода посягательств на них. Итак по порядку: начало "сотрудничества" с компанией можем считать 10.05.2014 года. Первые пробные вложения пришлись на конец мая. Сумма была не значительной около 300 долларов. С выводом в июне вопросов не возникло( на звонок девушки из службы поддержки "что случилось" я ответил что пробовал систему на функциональность и в дальнейшем собираюсь сотрудничать). 27.07.2014 я инвестирую основную сумму в индекс топ 20 и во общем то забываю про эти средства, окунаюсь в работу. В начале сентября узнаю в интернете о скромном доходе за август, но тогда еще не придаю этому внимания. Сентябрь проходит за работай. В начале октября я собираюсь в отпуск, решив немного вывести средств в дорогу. Самое интересное начинается здесь. 10 октября при подаче заявки на вывод средств на сайте компании вижу документ именуемый приказом 142 от 7.10.2014 о принятии сет кризисных мер. Суть такая: выводить могут люди по 200 usd, заявка оформляется раз в неделю. Итого 800 в месяц. Это в теории. Ладно бог с ними заявляю. Начинаю понимать ,что то не ладно. Проходит 11 дней из них 7 рабочих - тишина. Попутно изучая инфу на форумах понимаю , что компания вводит верификацию клиентов( удостоверение подлинности клиентов путем отправки компании на адреса находящиеся на Кипре !!! завершенные копии паспортов выписок из банков и много других бумаг). Компания получает лицензию- объяснение специалистов ммсис. Среди отзывов прослеживается что запросы на эту самую верификацию люди получают при попытке вывести деньги. Что в общем то на данный момент происходит и со мной. Сегодня 22.10.2014 в 13: 20 я получил такое письмо. Но расскажу вам как я его добился. Прождав 11 календарных дней из них 7 рабочих(сроки по регламенту взаимоотношений вместе с последними поравками, включая приказ 142 , были нарушены)и не раз поговорив с девушками из компании ммсис(ожидайте, скоро все будет), принимаю решение расторгнуть договор, попутно оформляя претензию в црорф( скрин отправляю в ммсис). Это происходит в 11:03. Через 2 часа чудо письмо приходит ко мне: вам необходимо пройти верификацию для вывода 200 долларов. Отвечаю что вообщем то теперь и не приследую такой цели т. к. решил разорвать договор и вывести все средства( указано в договоре). Все сообщения зафиксировал на скан скрин. Готовлю базу для обращения в инстанции.
Не вдаваясь в многочисленные форумы где отзывы людей противоположны как полюса( где там правда понять трудно) принял решение рассказать о происходящем вам. Не нужно вестись на рекламу и высокие ставки. Как мне сказал один серьезный человек : если бы такие прибыли были правдой, я бы давно это освоил.
На данный момент я в ожидании следующего шага компании:  ответа на расторжение договора. Какие цели преследует ммсис отвечая до сих пор на звонки клиентов мне объяснить трудно, мало опыта и знаний, но могу сказать с уверенностью нервов потрачено достаточно чтоб перекрыть сумму вложений. Не стоящая затея по моему мнению. Этот пост не реклама, не антиреклама. Это просьба если хотите. Инвестируйте профессионально, советуЯсь с людьми имеющими к этой специфике отношение. Не тратьте по просту ни себя ни свои сбережения.

0

2

Здравствуйте. Эта информация сугубо касается моей личности, связана с моей жизненной ситуацией. Сегодня 23 октября 2014 года. Я являюсь клиентом компании ммсис. Ранее участвовал в программе индекс топ 20. В силу событий происходящих в сентябре, октябре этого года с компанией мною было принято решение расторгнуть с ней договор, с выводом средств с моего лицевого счета. Уведомив компанию 22.10.2014 года в 11:08 по Москве в службу безопасности компании ммсис по адресу security-ru@forex-mmcis.com(адрес мне прислали из службы поддержки), выждав 24 часа( согласно договору заключенному между мной и компанией 10.05.2014 номер 277465615, а также всех поправок к нему на 22.10.2014- о уведомлении компании о расторжении договора) не получил никакого встречного уведомления от данной службы. 22.10.2014 также на адрес службы была отправлена просьба выслать пакет документов для прохождения верификации, ответ аналогично до сих пор отсутствует. Вместо этого я получаю рассылки от службы поддержки о необходимости обращения с данной просьбой в ту же службу безопасности. В сообщениях мне также приходит просьба понять компанию, так как ни кто не планировал такого количества клиентов и нужно ждать. Перечитав еще раз договор ни слова не нашел про ограничения выполнения обязательств, вызванных пере избытком клиентов( о как).Вообщем ситуация подвешена. На телефонные звонки ответ стандартен: служба поддержки этим не занимается. Все люди,читающие текст,взрослые и сами вполне могут сделать выводы касаемо всех сторон, упомянутых здесь . Может быть эта информация кому то станет полезной для принятия каких- либо решений в дальнейшей жизни. С уважением razarvaka.

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Лохотроны » Внимание идентификация