высокодоходные обязательства (микро-займы) дают вам прекрасную возможность. Это совсем не похоже на приобретение акций. Сколько бы вы ни изучали ту или иную акцию, вы не сможете точно определить ее стоимость в будущем. А долг предусматривает конкретную дату погашения, и вы точно знаете, сколько заработаете.
Webtransfe разработал методику Р2Р (от частного лица частному) кредитования, при которой весь кредитный фонд сети рассматривается в качестве единого высокодоходного диверсифицированного портфеля рисковых обязательств.
Из части доходов кредитной сети формируется Гарантийный фонд. Даже если отдельные заемщики не выплатят кредиты, доходность всего портфеля не упадет ниже гарантированного уровня.
В любой момент вы можете продать заём и получить назад свои деньги с минимальным доходом в 24% годовых.
Выдавать и Webtransfe может любой - для этого достаточно быть участником одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Vkontakte, Google+, Одноклассники и Моймир@Mail.ru.

Высокодоходный рынок микрофинансирования теперь доступен для Вас. Мы убрали посредников, позволив всем желающим инвестировать деньги в микрокредиты, объединив их с людьми, которым нужны эти деньги.

Присоединяйся и зарабатывай, кредитуя в социальных сетях! Бонус $50 на счет!