http://images.vfl.ru/ii/1412245428/026f0e3b/6526177_m.png

Userator– автоматизированная система продвижения сайтов поведенческими и социальными факторами.

Сегодня для выхода сайта по запросам в ТОП не достаточно закупаться тоннами ссылок. Необходимо учитывать также ряд других факторов, которые влияют на позиции, таких, например, как:
- длительность пребывания пользователя на сайте;
- глубина просмотра;
- кликабельность сайта в поисковой выдаче
- ссылки и переходы из социальных сетей

Все эти показатели относятся к поведенческим и социальным факторам, с помощью которых ваш сайт в короткие сроки сможет оказаться на первых строчках поисковой выдачи. В сервисе Userator все действия выполняются живыми людьми, поэтому вы не рискуете получить санкции со стороны поисковых систем.

Таким образом, комбинация инструментов усиления закупленных ссылок и улучшение поведенческих и социальных факторов в системе Userator помогает эффективно и недорого продвинуть практически любые запросы в поисковых системах Яндекс и Google, несмотря на противоречивые заявления этих компаний (подробнее в  блоге Userator с видео).

Почему уже 5 лет пользователи выбирают Userator?
Наши клиенты получают:
1. Низкая стоимость
2. Ручное выполнение заданий по улучшению поведенческих факторов с мобильных устройств, от случайных пользователей, ассесоров Userator
3. Уникальная система усиления ссылок пятью способами
4. Эффективное продвижение запросов, используя комплекс поведенческих и социальных факторов

Мы предлагаем несколько эффективных инструментов продвижения:

- Поведенческие факторы. Ряд действий живых пользователей: поиск сайта по целевому запросу в выдаче поисковых систем (ТОП-50), вход, клики на ссылки, просмотр страниц, заданное время нахождения на сайте.

- Социальные факторы и социальные сигналы. Продвижение групп ,сайтов инструментами социальных сетей (размещение постов со ссылками, расшаривание страниц, клики по размещенным ссылкам и т.д.). Добавление в закладки, просмотры из Яндекс/Chrome браузеров.

- Усиление ссылок. «Ручные» переходы по ссылкам (например, закупленным ссылкам), выполняемые живыми людьми.

- Сложные задания.  Задания таких типов как сообщение/рекомендация на форум, сообщение/комментарий в блоге, голосование на сайте/форуме/блоге. Для выполнения данных заданий может требоваться авторизация/регистрация на ресурсе или использование уже существующих аккаунтов исполнителей системы.

При возникновении сложностей в любом типе заданий, включая сложные, наши менеджеры оперативно помогут организовать кампанию наиболее эффективно. Все выполненные исполнителями задания подлежат обязательной модерации со стороны сервиса, таким образом наши клиенты платят только за выполненный заказ.

Помимо базовых возможностей Userator мы рады представить вам проекты, которые выросли из системы продвижения поведенческими факторами:

- Vtest – анализ юзабилити сайта, основанный на мнении о сайте реальных пользователей
- MoneyCapcha – инструмент, который гарантированно позволяет монетизировать ваш сайт с помощью интеллектуальной капчи
- Vzadache – система, которая позволяет зарабатывать в любое время и в любом месте. Достаточно иметь под рукой планшет или мобильный телефон!

В ближайшее время пользователям Userator будут доступны возможности продвижения в мобильном поиске, магазинах приложений и многое другое!