Регистрация тут RosenRings
Тут за 2-3 дня бабла поднимешь неделю максимум зависит от твоего желания,вложений и стремления стать богатым:
Схема проекта: Система RosenRings выглядит как короткая матрица, где Вы в центре и шесть свободных ячеек: две на первом уровне и четыре на втором. Партнёры на первом уровне отправляют подарки лицу, находящемуся прямо над вами в размере 85% от суммы своего взноса. Весь второй уровень (4 ячейки) - это ваши подарки (выплаты), с каждой ячейки Вам по 85% от суммы взноса. Минимальной суммы для вывода нет, то есть, как только первый человек попадает к вам во вторую линию, вы сразу можете вывести полученную сумму, тем самым вы отбиваете свои вложения, а с остальных 3 ячеек выходите в плюс.

Если Вы выбрали пакет на 25$, при закрытии матрицы, вы получаете от 85$.
Если Вы выбрали пакет на 75$, при закрытии матрицы, вы получаете от 255$.
Если Вы выбрали пакет на 150$, при закрытии матрицы, вы получаете от 510$.
Если Вы выбрали пакет на 250$, при закрытии матрицы, вы получаете от 850$.
Если Вы выбрали пакет на 500$, при закрытии матрицы, вы получаете от 1700$.
Если Вы выбрали пакет на 1000$, при закрытии матрицы, вы получаете от 3400$.

Бонусы: Так как в этой системе все 100% вложенных средств распределяются между участниками, а выплаты идут по 85%, опишу, куда идут еще 15%. Лично приглашенные люди, формируют Вашу команду. С каждого человека приглашенного командой, Вы получаете бонус в размере 10% от суммы взноса. Эти люди (вторая линия) также работают и приглашают новых участников (третья линия), с них Вам идет бонус по 5% от суммы взноса с каждого человека.

Простое объяснение: В первый уровень матрицы (две ячейки) могут попасть люди, как лично приглашенные Вами, так и приглашенные человеком, который позвал в этот проект Вас.
Предположим, общими усилиями на первые два места попали Николай и Сергей. Во второй уровень ставятся люди, [[[[ как и Ваши приглашенные, так и приглашенные Николая и Сергея ]]]]
После заполнения 4 ячеек на втором уровне, Ваша матрица закрыта (все выплаты Вы получили и вывели). Если понравилось, открываете новую матрицу и автоматически попадаете на свободную ячейку к человеку, который пригласил Вас в этот проект. Также и Ваши лично приглашенные люди (Николай, Сергей), при закрытии своих матриц, попадают в Вашу матрицу на свободное место. Получается следующую матрицу Вы закрываете быстрее и следовательно выплаты приходят быстрее.

Есть фишка: матрица может закрыться автоматический, даже если Вы не смогли ни кого пригласить. Все выплаты Вы получите, но система не даст Вам открыть новую матрицу до тех пор, пока не привлечете 2 участников в этот проект.

Все вложенные суммы новых людей в проекте, мгновенно распределяется между кошельками участников в платежной системе PerfectMoney (85% человеку на выплате + 15% бонусами). Система RosenRings только распределяет эти суммы, тем самым организаторы не касаются вложенных средств участников.

Выгода организаторов проекта: При регистрации личного кабинета на RosenRings, участники платят 50$. Эта сумма идет для поддержания сервера, службе технической поддержки и организаторам проекта. Т.е. организаторы зарабатывают только с регистраций новых участников, тем самым им не выгодно закрывать проект и лишать себя пассивного дохода. Им интересно поддерживать и развивать тему, чтоб участников становилось больше и 50$ на их счету соответственно становилось больше.

Тема свежая, сейчас всего 2247 участников по России и СНГ. Развивается стремительно, если сейчас не успеете рассказать о проекте друзьям, то скоро друзья Вам о нем расскажут.
читай смотри.понравиться присоединяйся
тут зарабатывают все
даже без опыта и приглашений