Спешу поделиться с вами просто уникальной возможностью нашего времени, как когда то поделились этим со мною - чем я очень и очень благодарен! Стань участником уникального инвестиционного проекта, который изменит жизнь простых людей к лучшему, уменьшит смертность на дорогах в 10 000 процентов, и сэкономит в 5-10 раз больше денег в кошельке людей на проезд в транспорте!

Не для кого не секрет, что творится на дорогах в наше время. Взять хоть ситуацию в России машин становится с каждым днем все больше, а дорог как таковых нет или не строятся. В любом крупном городе человеку приходится добираться до работы больше часа, а то и двух. Я не беру в расчет Москву. Там доходит и до 3-4х часов. Сам я из города, население которого 700 000 тысяч человек, и что - ситуация лучше? Нифига, сев на транспорт вечером приходится ехать целых добрых 1,5 часа до дому. Столько времени тратится впустую??? Кому это надо? Лично мне нет, и я всеми руками “ЗА” проект Анатолия Эдуардовича Юницкого – современного гения и создателя уникальной надземной струнной дороги, которая включает в себя городской, грузовой и высокоскоростной транспорт. В данный момент уже есть пред-заказы на данную технологию в размере 100 000 000 000 миллиардов долларов, компания за один месяц сможет окупить себя и выйти на сумасшедшую прибыль. Такого не было еще в истории!!!!!!!!!

Технология, которая запатентована по международным стандартам и уже оценена в 400 000 000 000 миллиардов долларов. Проект прорывается и набирает обороты, решать вам – идти бок о бок и стать финансово свободным и быть совладельцем будущей мировой корпорации или потом спустя года кусать себе локти сожалея об упущенной возможности. Я свой выбор сделал и он очевиден! Друзья виды транспорта:

Городской транспорт, будет двигаться без пробок и на высокой скорости, преимущества:
1. Скорость движения — до 150 км/ч.
2. Себестоимость городских скоростных перевозок — в 2 раза ниже себестоимости перевозок подземным метро, в 3 раза — трамваем, в 5 раз — монорельсовой дорогой.
3. Вместимость подвижного состава – 100 человек. И до 10 тонн. Груза.
4. Городская дорога не уничтожает плодородную почву и произрастающую на ней растительность.
5. Наличие у скоростного подвижного состава противосходной системы.

И еще сотни плюсов, которые можно перечислять. Следующий вид по струнным технологиям – грузовой транспорт. Преимущества:
1. Скорость движения — до 120 км/ч.
2. Себестоимость грузовых перевозок — в 2 раза ниже и более, чем себестоимость перевозок грузов на железной дороге.
3. Устойчивость к гололёду и оледенению, снежным заносам, туманам, пыльным и песчаным бурям.
4. Дорога не уничтожает плодородную почву и произрастающую на ней растительность.
5. Грузоподъёмность подвижного состава — до 20 000 тонн.
6. Объём грузовых перевозок — до 250 млн. т/год.
И т.д.

Следующая и самая интересная категория – “Высокоскоростной”. Преимущества:
1. Область применения - между городами, между регионами, между странами, между континентами.
2. Скорость движения — до 500 км/ч!
3. Вместимость подвижного состава: пассажиров — до 500 человек; грузов — до 100 тонн.
4. Объём высокоскоростных междугородных перевозок: пассажиров — до 1 млн. пасс./сутки; грузов — до 100 тыс. т/сутки.
5. Себестоимость высокоскоростных перевозок — в 5 раз ниже себестоимости перевозок высокоскоростной железной дорогой, поездами на магнитной подушке, самолётом.
6. Возможность щадящего освоения и заселения новых территорий в труднодоступных местах, комфортных для проживания, — острова, горы, шельф моря и др.
7. Низкая ресурсоёмкость и энергозатратность на всех стадиях жизненного цикла высокоскоростной транспортной системы (проектирование, строительство, эксплуатация и демонтаж).
8. Дорога не уничтожает плодородную почву и произрастающую на ней растительность.
9. Высокоскоростная дорога в эстакадном исполнении не нарушает рельеф местности, биогеоценоз и биоразнообразие прилегающей территории.
10. Наличие у высокоскоростного подвижного состава противосходной системы.
11. Устойчивость к гололёду и оледенению, снежным заносам, туманам, пыльным и песчаным бурям.
12. Надёжность работы при любых экстремальных температурах воздуха.
13. Высокая устойчивость к вандализму и террористическим актам.

Технологии которые прошли серьезные испытания и доказали свою эффективность. Осталось только построить полигон для демонстрации потенциальным заказчикам. И только тогда, данная технология будет внедряться по всему миру. Земля для постройки тестового полигона выбрана и куплена, находится в Латвии – и уже в октябре месяце будет заложен первый так сказать камень. Компания полностью открытая – и это огромный ПЛЮС!

Дорогие друзья давайте вместе поддержим этот уникальный проект от народа и для народа! Лично Я с компанией SKY-WAY – в переводе – небесная дорога!

Перейти на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ компании!

Посмотреть видео – обращение гениального конструктора Анатолия Юницкого!

Спасибо друзья!