Предлагаю вам начать играть в новую инвестиционную онлайн игру.
Для ознакомления/регистрации перейдите по этой ссылке: Luc Factory - экономическая игра с выводом денег

Преимущества игры:

* Нет платежных баллов.
* Ежедневные бонусы.
* 70% идёт на вывод средств.
* Ваши строения бессмертны - нет срока жизней!!
* Подробная статистика по количеству игроков и резерву проекта.
* Уникальный дизайн сайта.

Немного об игровом процессе. Как вы уже наверное поняли, игра базируется на интереснейшей вселенной Кин-дза-дза! Действия происходят в то время, когда из Плюка еще не выкачали всю воду. Вода, как известно, основная составляющая для производства луца. Игроку, выступающему в роли чатланена, предстоит приобретать насосные станции и выкачивать, с их помощью, воду из Плюка. Воду можно переработать в луц и продать на луцеколонке за местную валюту - чатлы, которые впоследствии можно вывести через платёжную систему, конвертировав по внутриигровому курсу и/или использовать для покупки новых насосных станций. Насосные станции бывают 5-и категорий и их производительность зависит от категории. Вы можете покупать любое количество насосных станций.

Насосные станции не ломаются, не имеют срока годности и будут всегда приносить доход (в том числе, когда вы находитесь вне игры). Вам не нужно беспокоиться о частом посещении игры. Вы всегда сможете переработать накопленную воду в луц, луц продать за чатлы, а чатлы перевести в реальные деньги. Посещайте игру с любой, удобной для вас, периодичностью.

Плюк - планета № 215 в галактике Кин–дза-дза.
Луц - это топливо использующееся для полётов пепелаца внутри атмосферы.
Пепелац – межзвездный корабль.
Чатлане – жители планеты Плюк (высшая каста).
Луцеколонка - станция, где можно продать луц.
Чатл - денежная единица, используемая на планетах Плюк и Хануд.

Наши Премущества. Вы всегда в курсе размера резервного фонда и общей суммы выплаченной участникам проекта. Возможность многократно приумножать свой капитал. Реферальная система с высокими отчислениями за привлечение новых участников (вы будете получать 20% от суммы каждого пополнения баланса вашими рефералами). Автоматический ввод в игру и вывод денег на ваш счет. Низкая минималка на вывод, всего 3 рубля. Оперативная поддержка.

Начни игру. Начать играть можно без затрат. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы. Напоминаем, о наличии партнерской программы. Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, зарабатывайте.

Платежных баллов в игре нет, все что накопилось можно выводить без ограничений. Минимальный вывод - 3 рубля!

Присоединяйтесь: Luc Factory - экономическая игра с выводом денег  :)