Биржа контента Text.ru

На острие золотого пера с Text.ru. Любая эпоха в жизни общества обязательно характеризуется какой-то наиболее отличительной чертой, так называемой приметой времени. В последние десятилетия наибольшей популярностью и всемирной известностью пользуется Интернет - глобальный кладезь разнообразной видео-, аудио- и текстовой информации.
По разным причинам и с различными намерениями люди обращаются к этому уникальному ресурсу: здесь каждый сможет то ли удовлетворить любопытство, то ли найти нужный ответ, то ли обосноваться в виртуальном пространстве в качестве владельца нового сайта, ожидая, в свою очередь, пытливых посетителей или клиентов.
Перед каждым владельцем продающего сайта закономерно встает вопрос: каким образом привлечь внимание публики к своему детищу, как побудить среднего обывателя почаще открывать его страничку, как убедить покупателя товара или услуг обратиться именно к нему? И тут оказывается, что кроме эффектного веб-дизайна, ярких и броско оформленных страниц, сайт должен быть интересным собеседником, должен иметь содержательную сторону, свою неповторимую суть. А эта самая суть выражается не чем иным, как метким и нужным словом, любовно запечатленным в виртуале для человека и ради него. Кто же занимается этой важнейшей стороной вопроса, обусловливающей искрометное продвижение талантливых сайтов в мириадах информационного хаоса? Мастера слова, копирайтеры, чей талант, нестандартность подхода к раскрытию темы, профессионализм и оперативность ценятся выше золота. Где же отыскать эти таланты? - спросите Вы. Ответим: На широко известной бирже уникального контента Text.ru

Что привлекает заказчика и исполнителя в? Во-первых, тщательно продуманная цепочка взаимовыгодного сотрудничества, когда выигрывают все три стороны.

Заработок на написании контента.

На бирже свои силы в качестве автора статей может попробовать каждый, в ком живет неуемное желание писать. Поэтому здесь Вы сможете обратиться и к признанному авторитету пера для серьезного заказа, и испытать способности фрилансера-новичка. Во-вторых, интуитивно понятный интерфейс, который как нельзя лучше способствует тому, чтобы исполнитель или заказчик быстро разобрались во всех услугах и возможностях биржи и незамедлительно приступили к работе. Начинающий копирайтер непременно ощутит здесь участливую поддержку и сможет проявить свои лучшие грани таланта, участвуя в тестах на повышение мастерства по копирайтингу, рераитингу и переводам. В-третьих, для организации оптимальных условий по поиску нужного материала биржа предоставляет каталоги готовых статей, всех заказов и популярных запросов.

Заключение.

Поскольку биржа неустанно беспокоится о качественном контенте, т.е. содержании статей, введена система рейтинговой оценки как заказчика, так и исполнителя. Например, о рейтинге творческой активности фрилансера свидетельствуют начисленные баллы за выполненные им заказы. Основополагающим принципом в работе биржи является уважение к заказчику - покупателю контента, которому, как правило, нужен эксклюзивный материал.

Регистрация на бирже контента TEXT.ru