Форум о заработке в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Тюряга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В максимально короткие сроки с момента своего появления игра "Тюряга" смогла вырваться в лидеры среди игровых приложений. Если верить статистическим данным, то спустя всего лишь пару дней число ее пользователей достигло одного миллиона игроков. Отметим, что до того, как она была представлена аудитории, место лидера занимала игрушка, совсем другой направленности, под названием счастливый фермер. Почему же пользователи глобальной паутины мечтают оказаться в тюряге и тратят на это приложение массу свободного времени? Для того, чтобы разобраться в этом вопросе необходимо понять и суть развлечения.

Итак, начать стоит с того, что игрока помещают в условия реальной зоны. Он оказывается в тюремной камере, и получает все «радости» существования зека. Какие именно? Многочисленные наколки на теле, авторитет и возможность устанавливать собственные правила. Игрок может бороться с беспредельщиками и объединяться с корешами. Естественно, что здесь есть папиросы, нычки и другие атрибуты существования уголовников. Общение с другими игроками происходит на принятом на зоне языке, с соответствующими выражениями. Во время отсидки вы слышите музыкальные композиции зеков, то есть шансон. Отметим только, что получить свободу и отмотать свой срок до конца у вас не получится.

Почему же количество заключенных в виртуальной тюрьме растет день ото дня, и говорит ли это о том, что происходит в нашей стране на самом деле?

По мнению маркетологов, секрет в том, что игра открывает совершено другой мир. Многие люди любят слушать шансон и сами выражаются на блатном жаргоне, но при этом они никогда не были судимы и очень далеки от зоны. Психологи же говорят о том, что подобные игры - отличный способ показать свою агрессивную сторону, что в обычной жизни возможно, к счастью, не всегда. Поэтому морализаторство на темы «Куда катится этот мир» или «Ну и молодежь пошла» лучше оставить бабушкам и всерьез не воспринимать.

При этом не стоит забывать и о достаточно интересных возможностях и необычном сюжете, который разработала компания-создатель тюряги студия «Кефир». Подобных приложений в России ещё не было, да и заграничных аналогов пока также не имеется. А все новое так привлекательно!
http://turagino.ru/

0

2

Бог судья создателям и Вам , любезнейший, так  рьяно рекламирующего очередной изврат интернета.
Только что вернулась с работы. Работаю на ж.д. Каждую ночь грузят этапы. Овчарки, клацанье железных засовов, крики и мат охраны. Сгорбленные мальчишки с клетчатыми баулами бегущие под дулами автоматов через рельсы. Романтики НИКАКОЙ...

0

3

Я тоже считаю,что ТЮРЯГА, это не правильная игра. Ну зачем человеку стремится в тюрьму, ведь мысль материальна, а вы только и думаете об отсидке, да и еще шансон навевает грустные мысли. Вот весело, сидеть за решеткой и слушать мат, пусть даже и виртуально.

0