Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Хочу поделиться своим решением об инвестиции. Да-да. Именно так в итоге и получается - это инвестиция!
Все мы знаем о MLM-бизнесе. То есть о том, как зарабатывают путём вступления в MLM-бизнес. Приобрёл некий продукт, и ты в теме. И твоя прибыль зависит от количества приглашённых партнёров. То есть Прибыль=количество приглашённых*вознаграждение за каждого. А в случае, если не получилось пригласить в силу дефицита фантазии, красноречия или недостатка опыта, то стоишь на месте и немного переживаешь, что деньги не работают всё это время. Сразу скажу, что я не могу назвать себя "спецом" в этом деле, но подобные предложения мне поступали не раз, и я как среднестатистический человек, из-за неуверенности в своём успехе (пагубная черта должен сказать), отказывался от предложений. Но последнее предложение меня, человека, который старается продумывать "пути отхода" привлекло и воодушевило. И вот я, что называется, "в теме"  :ay:
Международный фонд World Capital Market (WCM) - это фонд (родом из Китая), занимающийся инвестициями, кредитованием или входом в долевое участие путём покупок акций компаний. На сегодняшний день фонд успешно инвестировал более $4,7 млрд. А также имеет более 300 собственных компаний в различных сферах бизнеса по всему миру... То есть понятно, откуда берутся деньги.
У фонда есть дочерняя маркетинговая компания "WCM777", динамика роста которой (за пару месяцев, скрин прикрепляю) побила все рекорды в истории (это не пиар). И вот именно предложение этой "дочки" меня покорило. Я не буду сейчас делать полную презентацию, кого заинтересует (а заинтересует, думаю многих), сможет посмотреть её по ссылке, которую я пропишу далее.
В общем один из пунктов, который позволил мне решиться на этот шаг - это возможность, внимание!.. пассивного дохода!... Для меня (продумывающего пути отхода) эта информация была решающей. Я взял калькулятор и при помощи нескольких "тычков" увидел, что в случае неудачи (ну если совсем говорить не умею - а вдруг) я окуплю свои инвестиции через 4-5 месяцев. В общем после регистрации с первого же дня и каждый день (кроме воскресенья) компания делится своей прибылью с каждым участником - 16$ на кошелёк, ничего не делая. Но ничего не делать "не вариант", потому что за каждого нового партнёра на счёт падает $380, плюс за каждый бинар по $100, плюс за каждого нового пратнёра в системе, независимо от того, кем он был приглашён (тобой или тем, кто под тобой) "капает" ещё  $3. Но и это ещё не всё. Есть много чего сказать, но лучше посмотреть видео презентацию. Вот ссылка: http://www.freelife777.pro/sonicos
И я в контакте: http://vk.com/sonicos
http://s8.uploads.ru/t/aAHkF.png