Я не являюсь админом
Замечательная возможность войти в этот проект с помощью живой очереди можно не приглашать! http://realnodohod.ru/ochered
для связи мой скайп lnnvov
И Так о самом проекте
СТАРТ 5.06.2013
ПРОЕКТ Scarlet Sails ЭТО МАТРИЧНЫЙ ПРОЕКТ
Проект Scarlet Sails был разработан, как оригинальный механизм для продвижения сервисных услуг от европейских туроператоров. При создании бизнес стратегии проекта мы позаботились о своих партнёрах и участниках, объединив самые лучшие достижения маркетинговых систем, сфокусировав при этом основной взгляд на получении ими достойного финансового дохода. Так участники при вступлении в проект не только увеличивают свою прибыль за счет выхода на вознаграждение, но и могут получать щедрые дополнительные выплаты за активную рекламно-рекомендательную работу.
МАРКЕТИНГ
Маркетинг-план состоит из трех основных частей: основной, VIP и дополнительной программы.
Дополнительная программа
Программа специально разработана для людей, которые желают участвовать в проекте, но не имеют необходимой финансовой возможности.
В этом случае им предлагается использовать привлекательный шанс начать свой бизнес в проекте с 50 евро.
Программа состоит из одного семиместного стола заказа и представляет собой аналог столам основной и VIP программ. Матрица стола последовательно заполняется аккаунтами новых участников слева направо. По заполнению нижнего уровня на аккаунт участника, стоящему на самом верху начисляется 200 евро, и его аккаунт при делении стола автоматически переходит в основную программу. Участник дополнительной программы вправе делать приглашения, и находясь еще в дополнительной программе, может выполнить обязательную квалификацию.
Основная программа состоит из двух семиместных столов заказа:
Первый стол заказа представляет собой матрицу, состоящую из 3 уровней и 7 мест. Верхние три места матрицы всегда заняты аккаунтами партнёров. Заполнение стола происходит на нижнем уровне последовательно слева направо аккаунтами участников, пришедших из дополнительной программы, а также новыми аккаунтами участников, вошедших сразу в основную программу. Размер оплаты бизнес места участника в столе заказа составляет 200 евро.
По заполнению матрицы, стол делится и верхнему участнику начисляется 800 евро, после чего его аккаунт переходит на следующий второй стол заказа. Находясь на первом столе заказа, каждому участнику, необходимо выполнить обязательную квалификацию*, посредством приглашения новых участников на общую сумму 400 баллов. Приглашать новых партнёров для выполнения квалификации можно как в основную программу на 200 евро, так и в дополнительную программу на 50 евро. Все приглашенные в основную или дополнительную программу участники следуют за своим спонсором.
Второй стол заказа основной программы также состоит из 7 мест и заполняется аккаунтами партнеров, пришедшими из первого стола заказа. Стол при заполнении мест нижнего уровня новыми участниками делится и лидеру стола в личном бэк-офисе начисляется вознаграждение в размере 3200 евро, из которых 1200 евро он выводит на свой счет, а 2000 евро системой автоматически переводятся в заключительную программу VIP.
ВАЖНО
Обязательная квалификация - это условие проекта, при котором каждый участник должен пригласить новых партнеров в проект еще до выхода своего аккаунта из первого стола основной программы на общую сумму 400 баллов.
Замечательная возможность войти в этот проект с помощью живой очереди можно не приглашать! http://realnodohod.ru/ochered
Реферальные ?
После выполнения квалификации участник может продолжить приглашение новых партнёров, что позволяет ему зарабатывать по 10% от суммы входа в программу, и этим ускорять своё продвижение для перехода в основную программу.
http://www.youtube.com/watch?v=EEIpYwYibn4#t=24