Однажды,моя маман,ухаживающая за своей мамой в Москве,позвонила и заявила,что она решила вставить зубы.А т.к. на Украине сие действие будет стоить дешевле,чем в Москве,ей надо приехать,а мне-сменить ее на посту. Блин,блин,блин...Еле упросила дать мне бесплатный отпуск на работе.

    В Москве пришлось задержаться надолго.Три месяца пытки рядом с бабулеттой обошлись в 16 кг похудения и сдвигом по фазе в виде потери сна.Но я не об этом.

    Перед отъездом я общалась с одноклассником,которому пожаловалась,что хочу двойную дверь в квартиру,а финансы поют громко романсы,т.к. Одноклассник,с которым я все школьные годы просидела за одной партой,и который автобиографию у меня списывал дословно,решил отплатить мне добром за все его испорченные школьные годы рядом со мной...Звонок по телефону:"Забирай дверь,с тебя только за работу. После трехмесячного курса медобслуживания бабулетты в карманЕ ни шиша.И в обозримом будущем - тем более.Мой бесплатный отпуск оставил всякие надежды на получение денег.

    Быть должной не в моих правилах.Никогда не занимала.Железное правило.Для меня.

Что делать??? Правду говорят,когда наступает большое Ж,решение приходит быстро.Хотя,это решение мне далось ужасной внутренней борьбой. Я понеслась к свекрови и заявила,что мне нужно быстро заработать . Поведение свекрови (золотой женщины) напоминало поведение курицы при появлении ястреба.Она сразу присела и втянула голову в плечи.

     Не объясняя,ошарашив и озадачив,я понеслась в погреб,где хранились запасы на случай атомной бомбардировки в виде солений,мочений,копчений... Набрав сумки всякой снеди,я рванула на городской рынок. Люди!!! Тут нужно объяснение.

    Город у нас маленький,всего 230 тысяч.В свое время я работала руководителем в таких местах,где проходит много людей.Я никогда не стояла на рынке,считала это занятие,ну,если не постыдным,то очень унизительным.Это еще не наступила полная Ж...

   И вот я,в шикарном пальто и меховой шапке,встала за прилавок.Вокруг одни божие одуванчики.Торгуют тем же:морковка,лук,томат,огурчики соленые,капусточка моченая...

Сразу потянулись ко мне перекупщики,предлагая сущие копейки за мой отличный товар.

Хватило силы воли и ума не отдать все скопом.Но стоять за прилавком было стремно... Вокруг ходили люди и я боялась,что увидят меня.Как только видела знакомое лицо-ныряла под прилавок и отсиживалась там. Пришла подруга и съязвила "Ты как роза среди будяков!" Хотела поддержать,но стало еще хуже...Проклинала свой рост,т.к. среди мелких бабуль я возвышалась,как Эйфелева башня. Слава Богу,что продукция моей свекрови была высшего качества.Но купили всего пару банок,и я очень злая сама на себя поплелась домой,так и не заработав денег.По пути домой  встретила знакомого который рабоотает програмистом в одной местной интернет конторе,разговорились с ним и я расказала ему свою невеселую историю.Он сначала немного посмеялся с меня,но потом расказал мне что то интересное.Расказал он мне как они зарабатывают  с друзьями програмистами в интернете,когда на работе есть свободное время.Я как бы сразу не поверила,но все равно попрасила расказать как…,и он расказал про сайт  http://igrun.com/?95126 .там он просто играет и зарабатывает деньги на этом.И еще поведал мне пару советов как там играть что бы заработать достатачно  денег.Ставить нужно ставки более 500 рублей,но делать нужно не более 10 ставок.Потому что,как он мне сказал,там  такая система что после 10-ти ставок она не дает выиграть.И я подумала «Чем черт не шутит».
Зашла в банк и заработаные 3 тысячи рублей положила на веб мани,пришла домой  села за ноутбук и зарегистрировалась на этом сайте http://igrun.com/?95126 .И какое было мое удивление  когда я из трех тысяч я выиграла 7400 рублей по схеме друга.Ясразу и не поверила,но когда я сняла 4400 рублей недоверие пропало само сабой.3 тыс.руб я оставила играть дальше.
Вот так мой знакомый програмист спас мое финансовое положение.Спасибо ему большое.
Так может и я кому ни будь помогу так же как и мне помогли.Спасибо всем что послушали мою не веселую историю с хорошим концом.
                                                                                                                        Татьяна.