Расскажу свою историю о том, как я начала зарабатывать в интернете, сидя в декрете. Кто захочет, сможет обучиться.
В  2012 г. я, копаясь во ВКонтакте, включила промо-ролик, приглашающий на вебинар, бесплатно послушать о новой профессии менеджер по трафику. Слова "эта профессия отлично подходит мамам в декрете.. можно работать 2-3 часа в день и при этом зарабатывать 30 000 руб в месяц" меня зацепили, любой дополнительный доход был очень нужен. Речь не шла о кликах и лайках.
Моя подруга махнула рукой, сказала это все чушь, а я пошла с ручкой и тетрадкой, готовая учиться работать в соц сетях ))Работа заключается в том, что я сама ищу себе заказчиков (бизнесы в ВК, заказы на сайте фриланса, и даже просто в своем городе) и предлагаю им сделать рекламу их бизнеса в соцсети ВК. Все  просто – сделала им рекламный пост, договорилась с админами в популярных пабликах в ВК о размещении рекламы, сделала отчет по статистике после рекламы и получила свои деньги за работу от заказчика.
В конце вебинара было приглашение на платный курс, на котором автор рассказывает о том, как и где искать заказчиков, как правильно писать хорошие рекламные посты, как правильно подбирать паблики ВК для рекламы, как договариваться с админами, как считать статистику.

Ну, я все это послушала и решила что я не дурочка, и сама смогу разобраться! Переговорила со знакомым,  что вот, мол, могу рекламу  бизнеса вам во ВК сделать, и один согласился. Когда я начала все это реально технически делать, я поняла, что все не так просто, как кажется… Короче говоря, реклама моя была ужасной, я потратила кучу времени на поиск пабликов, в которых в итоге оказались только малолетки… ну и куча всяких других подводных камней ... НО! пробуя делать работу, я поняла, что это реально отличная тема! Перспектива есть! Я начала писать автору курса и выманивать у него информацию )) вопрос тут, вопрос там… после недельной переписки он мне сказал: «Ты меня уже достала! ты хочешь этим заниматься, так приходи ко мне на тренинг, и если ты сама через 1 месяц не заработаешь стоимость курса, то я тебе деньги верну».
Мой муж был недоволен! Мы с ним поспорили тогда – на что -  не скажу ) И я пошла на платный тренинг на месяц – дети спят, муж на работе, мама учится!
На 4 занятии я заработала первые деньги, это была победа для меня. Дверь открылась и я понеслась. Через 3 месяца у меня уже было 5 постоянных заказчиков и я зарабатывала 10 000р в месяц, работая по вечерам 3 часа в день. Потом меня рекомендовали и я нашла  крупного заказчика – инфобизнес – и моя жизнь изменилась. Я стала зарабатывать 20 000руб от инфобизнеса, плюс 10 000руб. от постоянных заказчиков.
Еще через 3 месяца я уже работала только с большими инфобизнесами – 3 проекта, зарабатывала 45 000руб в месяц, работая 5 часов в день.

И вот, год спустя, в декабре 2013 года я вышла на новый уровень – работа за процент от оборота заказчика. Это очень хорошие деньги. Я зарабатываю куда больше, чем мой муж. Потому что в этой профессии твой офис – это мир. Где хочешь там и работай, и живи, и отдыхай )

Вот такой вот у меня опыт )Если вас заинтересовала эта профессия, добро пожаловать на мой бесплатный вебинар:   Там подробности, общение и разъяснения.