Здравствуйте!
Сколько может зарабатывать копирайтер? Есть ли верхний предел заработка? Человек пишущий только для текстовых бирж может рассчитывать на небольшой приработок в размере 50-200 долларов в месяц. Тот же человек, отработавший на данном поприще пару лет, уже имеет сформированный костяк из проверенных заказчиков, которые исправно платят по 200-500 долларов в месяц. Копирайтеры с раскрученными именами, такие как Юлия Волкодав, Дмитрий Кот и т.д. могут рассчитывать на 1000-2500 долларов в месяц, с учетом семинаров и платных консультаций.
Для продажи своих статей используется Биржа статей (Биржа статей: Продать - купить статью. Уникальные статьи: готовые и на заказ. Любые тематики. Сто тысяч копирайтеров на ваш выбор! Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы, рекламные слоганы. Наполнение сайтов.)
Всем зарегистрировавшимся по моим ссылкам в подарок программа для проверки уникальности текста + техподдержка  - БЕСПЛАТНО!!!
Шаг первый – Регистрация по ссылкам приведённым ниже
Шаг второй – Сообщите мне на Email : geent562@gmail.com   на каком сайте вы зарегистрировались и Ваш логин
Шаг третий – В ответном сообщении я вышлю программу для проверки уникальности текста (она весит 300 кбайт) на русском языке.
Шаг четвёртый – Пишите статьи, проверяйте программой и если уникальность от 90% -- смело добавляйте статью в раздел Продам статью на Биржах статей. Цену определяете сами. (Совет: для начала пишите статьи от 1000 символов и оценивайте свои статьи по минимуму, что бы быстрее продать. Когда втянетесь то можете поднимать цену.) Главное уникальность !!!
Отвечу на Ваши вопросы здесь или пишите на Email
Ссылки на Биржи статей:
Advego            http://advego.ru/9pswNrsSxu
Textsale           http://www.textsale.ru/team173585.htm
Etxt                     http://www.etxt.ru/?r=skelet500
Если не хотите регистрироваться на Биржах, то  можете отправлять на мой Email – если статья уникальная – оплата от 0.2 WMZ за 1000 символов( приблизительно 12-14 строчек) на кошелёк.
Желаю удачи !!!