Хочу представить СРА партнерскую сеть mastertarget.ru, стабильно работающую c апреля 2011 года. В системе широко представлены офферы разных тематик, в том числе банковские и игровые.

Как с ним работать и за что они платят?

Веб-мастер (партнер), используя рекламные материалы рекламодателей, представленные в системе mastertarget.ru, привлекает на них подходящий трафик и получает вознаграждения за действия осуществленные пользователями. Например, оплата предусмотрена: за регистрации в играх, за заявки на кредит, за оплаченные заказы в интернет магазине и прочее.

Разрешенные и запрещенные виды трафика.
Использовать можно любой законный вид трафика, но принимая во внимание ограничения от рекламодателей. В описаниях рекламных кампаний есть специфические ограничения по трафику, которые устанавливает конкретный рекламодатель в своем оффере.

Чем они удобны?
Честностью к Веб-мастерам, низким минимальным порогом выплат (от 300 руб.), высокими ценами за лид, широким выбором стандартных и эксклюзивных офферов, выплатами 2 раза в месяц (7-го и 27-го числа), бесплатным обучением для новичков (обучаем, как пользоваться системой и где и как брать трафик).

Здесь регистрируемся:  Регистрация