Игры в Дуэль,Дурак только с реальными людьми.
Правила игры
Правила игры «Дурак подкидной»

Для игры в Дурака используют 36 карты (малая колода). Принимать участие в игре могут два, три или четыре человека. Вживую иногда играют колодой в 52 карты. В этом случае может играть и 6, и 8 игроков. Каждому раздаётся по 6 карт, следующая (или последняя, возможно и любая карта из колоды) карта открывается и её масть устанавливает козырь для данной игры, и остальная колода кладётся сверху так, чтобы козырная карта была всем видна. Цель игры в Дурака — избавиться от всех карт. Последний игрок, не избавившийся от карт, остаётся в “дураках”.
Правила игры «Дурак переводной»

Эта разновидность игры отличается от игры в “подкидного дурака” только тем, что игрок, который должен отбиваться может "перевести карты" на другого игрока, положивши на стол карту того же достоинства, с которой к нему зашли. В этом случае биться уже должен следующий игрок, но этот игрок также может перевести игру на следующего игрока, если у него есть карта такого же достоинства.

Переводить нельзя если, отбивающийся игрок побил хотя бы одну карту, либо у игрока на которого переводится ход не достаточно карт на руках чтобы отбиться, в случае если на него будет переведен ход. Право перевода дается всем игрокам, но переводится не обязательно, даже если у вас есть карта на руках чтобы перевести.

При игре вживую существует понятие “проездной”. Это особое правило перевода в Дураке действует при переводе козырной картой, для этого её не обязательно класть на стол, достаточно просто показать. Данное правило действует один раз в течение кона. Если на игрока, воспользовавшегося проездным перевели во второй раз в течение кона, то для повторного перевода козырную карту необходимо выложить на стол.

При игре в “переводного дурака” 2х2 или 3х3 правила те же. При этом при окончании онлвйн игры одним из игроков направление перевода не меняется, то есть при игре по часовой стрелке перевод осуществляется строго на игрока, находящегося слева. В случае, если игрок слева уже не имеет карт, перевод осуществляется на следующего игрока противоположной команды, находящегося слева. Аналогично, если игрок какой-либо команды закончил игру отбоем, ход имеет игрок этой же команды, следующий по часовой стрелке.

При игре вживую возможны некоторые дополнительные правила в Дураке для этих игр по договорённости, например:

    козырная Шестерка хоть и младше козырного туза, но ею можно туза отбить.
    если играет больше 4 человек, то подкидывать могут только соседи.
    когда в конце игры остаётся 2 человека и у одного из них одна и более карт достоинством Шестерка, то он выиграл - “повесил погоны”, при условии что предыдущим ходом он отдал карты сопернику которые тот не смог побить либо если у соперника останутся карты даже после того как он побьёт карты достоинством Шестерка. В последующих раздачах можно “повесить погоны”, но уже не Шестерка, а более старшую, то есть Семеркаи т. д. до самой старшей. Нельзя “повесить погоны” одной козырной картой, должна быть хотя бы одна не козырная.
Регистрация http://igrdurak.ru/reg.job

Спешите.Проект хоть и новый но стремительно набирает обороты

Так же на сайте http://funearn.net/ Вы найдёте только реальные способы заработка в интернете

Отредактировано zxxxa (2013-12-18 18:38:23)