В этой теме я хочу рассказать об американской компании Club Asteria. Эта компания отличается тем, что в ней существует вид пассивного заработка, когда вам не нужно ничего продавать и никого приглашать. При этом ваш доход будет порядка 400$ в неделю (1600$ в месяц) !!!

Этот вариант удобен тем, что Вы просто регистрируетесь в компании и оплачиваете только ежемесячное членство, получаете доход, продолжая работать в каких-либо других своих компаниях и проектах, или вообще ничего не делая.

Как только Вы оплатите своё участие, на Ваш счет «упадут» 20 Asterios и с них в первую же неделю начислится до 10%.  Еженедельно начисляемые проценты распределяются следующим образом: 80% прибавляются к Вашему основному счету Total Asterios, который продолжает приносить Вам прибыль дальше, а 20% падают на Ваш Cash Balance и доступны к выводу на счет AlertPay или CashX.

Выводить можно по накоплении суммы в 10$.

http://img688.imageshack.us/img688/8128/46473114.jpg

Оплачивать членские взносы потребуется только первые 4 месяца, потом вы будете уже на самообеспечении,т.е. оплата будет из вашего заработка.

Есть также вариант активного заработка с привлечением партнёров, но это по желанию.

Подробнее об этой замечательной компании можно узнать на моём сайте

Мой сайт

Или спросить в этой теме.

У меня был неудачный опыт в млм компании, поэтому я долго думала прежде, чем зарегистрироваться в Club Asteria , но компания действительно платит, даже если вы никого не приглашаете. Я убедилась в этом на собственном опыте, зарегистрировавшись осенью, теперь я на самообеспечении. И это без рефералов !!!