Доброго времени суток!
Маркетинг-план компании «DilanFa Gold» представляет собой комплекс из неделящихся и делящихся семиместных матриц.
    Заполнение матриц идет слева направо сверху вниз.
    Маркетинг-план проекта «DilanFa Gold» состоит из шести семиместных матриц (Топаз, Аметист, Рубин, Сапфир, Изумруд, Бриллиант).
    Две первые матрицы, Топаз и Аметист, - неделящиеся, построение в них идет по структурному принципу, то есть рефералы следуют за своими спонсорами. Поэтому, чтобы избежать зависания матриц, каждый из партнеров обязан пригласить по 2 личных реферала минимум(Наша команда помогает людьми,так что нет тут ни чего страшного!Работают переливы,ведь больше двух под себя не поставишь!Три скайп чата позитивных людей.)
Оставшиеся четыре матрицы - Рубин, Сапфир, Изумруд, Бриллиант являются делящимися, и принцип работы в них – командный. Это означает, что заполнение матрицы Рубин идет по очереди по мере выхода из матрицы Аметист. Здесь структурный принцип не сохраняется, заполнение идет из общей очереди,т.е заполняется людьми со всего проекта!Вы уже курите спокойно в сторонке и выводите деньги на свой кошелек!Ко всему этому -покупка машины со скидкой!Так же отдых за счет компании!

Ознакомиться и зарегистрироваться

По всем вопросам пишите в скайп svetasmak13 помогу разобраться во всем!